下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

带着二哈去堵4S门口去

哈弗H2S

哈弗H2S认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
提车1月无意间发现刹车卡钳居然有油,然后就求助广大车友看看大家是不是都有油,结果大家的都没有油。我很郁闷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后更可笑的是只有两个后轮有,前轮一点都没有,有图有真相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后我就问了4S店这是怎么回事,我们看图片也说不清楚是什么油,让我回店里看看,我千里之外赶回去又是排队又是填表的,等了两个小时  然后售后就把车开进售后车间了,由于大厅等待区和售后车间是透明玻璃的,我就看到他们把我车升上次放了一会  看都没看又给我放下来开出来了  对我说没事,这个属于正常。天啊那么多H2S都没有油就我的有  这也算正常?那个售后的还说找了几辆有油的车给我看看,他找了十多辆都没有油,然后还是说正常  没问题,由于等的时间太长了  还有事处理,我就走了  既然他说正常  那就正常吧。

登录/注册后可看大图

大家看看这油泥,然后等了几天越想心里也觉得别扭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后我就第二次来了,这次也没排队  也没填  就直接把他们的门口给堵上了 然后就去大厅喝茶了。

登录/注册后可看大图

废话也不多说了,然后就开始处理了,一个好像是售后经理给我说把油给洗点吧,洗掉了有可能日后会异响,我这暴脾气怼他一顿骂他说话不负责任,难道那些没有油的都会异响吗?真是可笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吵了半天,可算开始给我洗了  ,很快10分钟就好的了,真不知道他们怎么想的  要是第一次就给我处理了,我怎么会堵他们的门?临走的时候那个经理说希望你下次来是要做保养,然后我就回复他 如果在漏油  我就说如果在漏油得话  我还是会把车堵到门口

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后上个油耗,看看你们是多少?

登录/注册后可看大图

其他

未车型认证

液压件不过关吗

最后也没找到哪里渗的油,就是给我洗了洗  详情 回复 发表于 2018-11-17 00:50

哈弗H2S

哈弗H2S认证车主

Energy 发表于 2018-11-17 00:48
液压件不过关吗

最后也没找到哪里渗的油,就是给我洗了洗  

哈弗H5

哈弗H5认证车主

就是要这样弄这样的服务操蛋的店

哈弗H5

哈弗H5认证车主

这直接是对消费者严重的不负责任

就不能给他们好脸  详情 回复 发表于 2018-11-17 01:05

哈弗H5

哈弗H5认证车主

这种杂碎说话总是推卸责任

哈弗H2S

哈弗H2S认证车主

心要简单 发表于 2018-11-17 01:04
这直接是对消费者严重的不负责任

就不能给他们好脸

哈弗H5

哈弗H5认证车主

万幸我们这边的四S店服务态度很好,从未遇到楼主这样的事情。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

本人哈弗H5百公里油耗未突破10.8L,二年半三万一千多公里里程了……啥毛病都没有

登录/注册后可看大图

未车型认证