下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 来来来H4取下保险杠的真容。上蜗牛喇叭,原车接口,无损~

哈弗H4

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H4栏目,系统奖励楼主700升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

老规矩,小猪佩奇镇楼!

哎哟我这个闲不住的性格,双11超低价撸到蜗牛喇叭,遇到双休必须挽起袖子开撸~~~自己动手丰衣足食啊~~
    工具到位,是男人直接开干!

其实H4保险杠易下,上面的保护板卡扣去掉,中网上面4颗螺丝,保险杠下面4颗螺丝,左右轮各1颗固定螺丝,将保险杠从轮眉附近用点劲扒开即可~~

看看吧,这2个电动车喇叭,我去我真受够了,我这边路况是电动车比汽车牛多了,双向单机动车道,电动车是占着机动车道不让那种,你温柔的轻轻摸两下喇叭,理都不理你,还能回头白你一眼那种,你按着不放,猫猫叫一样的声音,谁听得见。这里要为自己解释下,车主本人遇行人从不按喇叭,我可以跟着一个老太太走1公里,不按喇叭,慢慢跟着走。。。路窄,老太太可能耳背,发动机声都听不见,好不容易过了,我看她,她在对我车笑~~~
    但是,但是,但是我看见机动车道,单人电动车和电动三轮车占着不让,还有那种2个电动车并排走,边骑边聊天那种,我一次鸣笛,不鸟我,我真的是一直按着不放那种~~~这个慢慢改吧~~~

两个喇叭位,这单薄的电动喇叭,其实H4这喇叭位置非常不错,前后都有进退,不像哈弗的有些车型,想改个蜗牛喇叭,位置都没有~~~
    原车接口蜗牛喇叭,不破线,不需要转接

看看这大小对比,看看这喇叭口大小,没得比,没得比

安装完毕后的蜗牛喇叭,位置,外观

总结:效果如何,秒的原车电动车喇叭渣渣都不剩,蜗牛喇叭一般是分高低音,左高右低,或者右高左低,喇叭发生通道也是完全不同,结构差别很大,哎呀我说这些干啥,简单直接说明碾压原车喇叭,随便碾压,碾压10遍。其实是车主傻了,忘记录安装前的喇叭声~~~~~

10000公里了,表显油耗从没超过6.0,H4评测,附国庆游油耗

来给小4加装一个高逼格的LED双曲左右后视镜~

上次搞了LED后视镜,这次为了逼格上中控氛围灯,无损!

干货接好,无损转向灯改日行白光,夜行蓝光,原功能保留~

2018款 哈弗H6 运动版 蓝标 自动精英型

哈弗H6认证车主

怎么看自己的原车是哪种类型喇叭

哈弗H7

未车型认证

动手能力强

未车型认证

未车型认证

哈弗H2

哈弗H2认证车主

分着发的?

中网和喇叭是一起装的,但是想到是2样东西就分发了,嘿嘿嘿,原谅我的机智~汗,不要脸才对~~~  详情 回复 发表于 2018-11-19 17:12

哈弗H6 运动版

未车型认证

未车型认证

H6 coupe

H6coupe认证车主

我怀疑你的蜗牛喇叭不是一次发的,分开发的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

防虫网,和这个是以前按的,但是过程我分开了,嘿嘿嘿,两个东西蛮  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:16

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

很棒