下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 送走小白,喜迎大黑M6

哈弗M6 18款

哈弗M6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗M6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
小白跟随我走过了5个多年头,已然到了退休的年龄了,在跟我的这5年多的时间里,一直兢兢业业,从来没有掉链子!发两张小白的照片纪念一下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些天一直徘回在汽车之家,偶然的一个机会发现了官降的M6,于是开始了观看M6的各种文章,测评,改装等等,去4S店看看之后就定了它了,漂亮的大空间,高配置。然后就是找朋友订车,原本定了白色的,但过了5天,4S打电话说黑色有现车,白色不知道要等多长时间,于是乎直接就提了黑色的车!
接下来该去给大黑上户了,先去给国家交税吧,依法纳税的好公民!

登录/注册后可看大图

下一步给大黑来个帅照,中控挺耐看吧,油耗这东西就呵呵了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来检车了,拍着长长的队,耐心等待吧

登录/注册后可看大图

检车完毕拿临牌走喽,连夜去给大黑贴膜去吧

登录/注册后可看大图

返程途中来个油耗

登录/注册后可看大图

该给大黑投资了,坐垫,脚垫,档把、手刹套,遮光垫,安上

登录/注册后可看大图

貌似还不够,晴雨挡,防撞条继续搞起来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红色的骚气不?我看着挺漂亮的。
我正式加入哈弗大家庭了!谢谢大家,请多多关照!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

用的原车车牌号呀,挺好的  我的是  J929J  我也挺喜欢的

原号牌就是自己选好的,挺好的,也5年多了!  详情 回复 发表于 2018-11-19 17:21

哈弗M6 18款

哈弗M6认证车主

会飞的H6 发表于 2018-11-19 17:12
用的原车车牌号呀,挺好的  我的是  J929J  我也挺喜欢的

原号牌就是自己选好的,挺好的,也5年多了!

哈弗H2S

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

欢迎加入哈弗车友会大家庭

哈弗H2

未车型认证

这个中控档把那我看着太别扭了,要不当时我就提哈弗H6了

我看这还行呀,就是扶手箱有点短了  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:45

哈弗M6 18款

哈弗M6认证车主

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-11-19 20:50
这个中控档把那我看着太别扭了,要不当时我就提哈弗H6了

我看这还行呀,就是扶手箱有点短了

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

中控怎么拆了,这是要换安卓的节奏

暂时不换,是加装低音炮需要拆中控的  详情 回复 发表于 2018-11-19 22:37

哈弗M6 18款

哈弗M6认证车主

qq命中注定qq 发表于 2018-11-19 22:07
中控怎么拆了,这是要换安卓的节奏

暂时不换,是加装低音炮需要拆中控的