下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[购车攻略] 黑标哈弗H9柴油七座灰色订车作业

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

自2013年开始关注哈弗车,当时一直想购买哈弗H8,但是哈弗H8不停的跳票,无奈只能在8月份购买了一辆哈弗H6换标越级版。

但是心里还是一直心心恋恋这哈弗的中大型车,从15年开始,哈弗就出了一款和霸道类似的车,当时就心动了,但是对于这个车还是不是很放心,于是就一直观望,同时横向对比的车辆还有撼路者、神行者、途昂、mkc、XT5。

通过多次试驾、感觉只有H9是我的菜,特别是柴油版,给我印象特别深刻。同时也是因为我的H6给了我无限的信心,5年以来,从来没有给我出现过任何纰漏,勤勤恳恳,任劳任怨。

这几年时间里,我试驾过几次H9,从之前的汽油版,到现在的柴油版,H9的进步让我无法选择其他品牌。换挡没有感觉到顿挫,比我原来试驾过的神行、XT5更舒服,变速箱升档积极,起步后速度随踩随到,当然,我试驾的时候米有上过高速,所以80以上的没有试过,这一块比途昂更爽。车辆的舒适性,特别是隔音效果,就算是我开的是柴油版都,隔音效果都稳稳超过了撼路者和MKC,所以最终下定决心,不再做其他选择了,就这个车了。

接下来就是筹划着什么时候订车提车的事情了。

其实,我和很多人一样,都想着等H9的新款,什么国六排放,最后我放弃了等待,一方面是因为对于哈弗的国六不太放心,毕竟国5是成熟的技术,国六如果是通过降低功率来迎合排放要求,那就有些得不偿失了,正好又遇上了一群可爱的订车人,所以一拍而和,直接就下订单了。

车车其实挺不错,陪我一起度过了五年时光

虽然现在看上了H9,但是由于现在H6贬值,我也吗,没有打算处理掉

让他继续服役吧

当时的群友们的统计,大家都喜欢这款车,想着抱团取暖吧,或许能得到更大的优惠呢

最后在太原一个车友的帮助下,大家和河南一家4S达成共识,下订单。(太原那哥们觉得优惠没有打到自己的预期期待,所以就免费帮我们跑了一趟,他自己在太原订的,没有和我们一起定车)

我选择的是柴油七座顶配,加了二万一的配置,这个和优惠的价格相抵消,也就相当于原价购车了

颜色的话我选择的是灰色,因为我的H6是白色,不想买一样的颜色

内饰选择的是莫里斯棕,借用其他照片,就是这种内饰,挺不错的。

最终确定下来的有10辆车

由太原的车友监督着,签订合同。十月底订的车,接车时间预计是在12月上旬。但是合同写的是12月下旬。

定金2万元,通过4s店的对公账户打入,安全放心

然后就开始了漫长的等待,这个时候大家一起团车内外饰品

东西买的比较多,也是遇上了双十一,所以大家懂的,除了这些东西,大家还一起团了铁裤衩、拖车钩、备胎下挂、脚垫、尾箱垫,等等一系列的东西。

正在大家彼此默默的等待的时候,4S通知,有两辆车已经到货了,剩下八辆车。太意外了,距离订车也才过去了一周多的时间。由于大家是一起买的车,大家决定一起等,待所有车辆回来后一起提车

在大家每天一问的催促下,11月上旬,得到通知,又到了7辆,黑标灰色,大爱,还差最后一辆银色车

灰色车,越看越好看。11月中旬,接到通知,最后一辆车也到了,这就兴奋激动了,大家最终确定了提车时间

买好火车票,等着周末一起去提车

定好酒店,距离提车的地方很近,四五百米

这个小地方,居然还限行,最后问问大家,临牌车也受到限行的制约吗?

哈弗H2S

未车型认证

不受限制!大爱H9

那太好了  详情 回复 发表于 2018-11-19 20:38

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

好羡慕

心动不如行动  详情 回复 发表于 2018-11-19 20:45

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

谢谢,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-19 20:45

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

那也要谨慎驾驶,注意安全!  详情 回复 发表于 2018-11-19 20:52

哈弗H2

未车型认证

哈弗H9威武,值得拥有

期待四天后的提车  详情 回复 发表于 2018-11-19 20:45

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

刚今年 买的二手H6 开 没钱买大9呀  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:34

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

期待四天后的提车

多拍照回来发提车作业  详情 回复 发表于 2018-11-19 23:26
这几天煎熬吧,很期待和哈弗H9见面吧  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:06

哈弗H2S

未车型认证

那也要谨慎驾驶,注意安全!

好滴,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-19 20:55