下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗互联升级系统之后,车辆不能受控解决办法

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大家关心的哈弗互联升级活动在11月15号拉开帷幕了,我们盼望着,重大的改革,但这么兴师动众的升级活动,之后我们并没有看到我们想要的,4G升级,还是以前的3G,操作界面没看出一点变化。我想也没什么,不影响以前的操作,以为和以前一样,但谁也没有想到,上次升级的同样问题又出现了,升级完之后,手机不能控制车机了,早晨远程无法启动,空调无法启动,胎压不能显示,远程诊断不能使用,????如果在这个时候出现交通事故,所谓的一键救援,自己报警,自动联系救援机构,自动联系紧急联系人,等一切安全保证全都失效,这可不是小事????,真的请哈弗厂家重视此类问题,谢谢,我以为手机的问题,就在车上看了一下,在线新闻无法加载,显示联网超时,一看应该不是手机问题,应该是汽车或者服务器的问题,于是果断联系400客服,客服说他远程唤醒一下汽车,多次尝试问题依旧,客服也没有好的办法,就让我联系当地4S店进店检修,上次也是升级互联系统之后出现的这个问题,于是我想起的当时得解决办法,当时4S店工作人员断了一下电瓶负极,就可以,我打着尝试一下的态度,断电五分钟,链接好电源负极,盖好机盖,启动汽车,能启动,代表电瓶链接没有问题,熄火下车,通过哈弗互联,远程启动成功了,于是我又试了空调,远程诊断都没有问题,好了,但这里有一个问题就是车机里面的平均油耗,胎压,小里程表压,全部归零了,没办法????,只能这样了,我真心希望哈弗能不能把这个BUG去掉,不能每次升级都要拆电池呀,大家记住断的一定要是电瓶负极,因为负极和车体相连,所以如果断正极,非常危险,一旦接触机身任何裸漏金属,就会造成短路,不知道能烧毁什么,再次建议,要有一定操作经验的人员通过此方法解决此类问题,如果认为自己动手能力不行的,建议还是去4S店解决此类问题,小声说一句因为此类服务是免费的呦,此贴真心不是黑贴,真心的用车感受,哈弗互联的很多功能对于北方人来说,大冬天确实方便很多,望广大有同样问题的车友,关注此问题,反应此问题,让哈弗厂家重视此问题,尽快完善此问题,不能每次升级系统都要如此操作,谢谢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H5

哈弗H5认证车主

感谢楼主及时分享

哈弗H5

哈弗H5认证车主

俺哈弗H5没有这个高大上的功能,路过了……

其他

未车型认证

你的车高级

2018款全新哈弗H6 1.5T

未车型认证

我8月份买的需要升级吗

哈弗H7

未车型认证

哈弗H6

未车型认证

是个问题啊,得有完美的解决办法

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

谢谢分享,虽然我没有智连

未车型认证

未车型认证

我也是同样症状,给客服打电话了说我那个给唤醒了但是还是连不上网,正打算请假去四儿子店看看,然后就看到此帖子了,今早起来就试试看,问下,是无钥匙启动的车子,关一下点火按钮电源,就可以进行开盖断电瓶负极操作吗,看图片电瓶的负极那个连接好像是需要扳手的吧?

&对需要扳手  详情 回复 发表于 2018-11-20 08:27