下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 我的2018国庆假期-10.6哈弗H2更换检验车标!

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

1、换检验标?事出有因!
IMG_20181002_095456.jpg 国庆节假期马上要过去了,当天是6号,早晨起床后吃完早饭没什么事情做。于是开始想象做点什么呢???

IMG_20181001_171927.jpg 结果围着车子转了一圈,有了重大发现:我的检验标志应该是9月20号就应该更换了,先前8月份去车管所领了标志以后就放到手套箱了,,OMG我竟然就这超期的开了半个多月。

IMG_20181002_100509.jpg 细思极恐,今天抓紧把这两个陪伴了车车2年的标志换成新的吧。

IMG_20181002_100551.jpg 我是个念旧的人,虽然说这两位要下岗了,我还是给他们前前后后拍了个纪念照。

2、说干就干,动起手来!更换强险及检验标!
IMG_20181002_100626.jpg 从手套箱里翻出的购买车险时给的静电玻璃贴,里面有三张,足够用了。

IMG_20181002_100701.jpg 这是交强险的检验标志。

IMG_20181002_102900.jpg 标志与静电贴同框

IMG_20181002_103136.jpg 合体完成,手艺不错吧,没有贴歪

IMG_20181002_103208.jpg 撕掉底板纸,大手一挥,走你

IMG_20181002_103241.jpg 助你上玻璃墙!!!!

IMG_20181002_103735.jpg 8月份新领的检验合格标,差点就整丢了,哎,这玩意以后可不能掉以轻心了。
IMG_20181002_103739.jpg 正面盖着一层封面纸

IMG_20181002_104102.jpg 撕掉以后露真颜!

IMG_20181002_104109.jpg 这张是老的

IMG_20181002_104302.jpg 检验合格标与静电贴合体完成。┏ (゜ω゜)=☞走你

IMG_20181002_104407.jpg 齐刷刷的都给我上玻璃墙

IMG_20181002_104424.jpg 老的标志留念吧,收藏起来。

IMG_20181002_120220.jpg 新的标志都是黄的,比原来的绿色显目多了。

IMG_20181002_095900.jpg 来一张H2PP照。

IMG_20181002_095912.jpg 再来一张作为收尾吧,有没有和我一样粗心大意的兄弟呢,赶紧看看自己的标志换了没????

哈弗H6升级版2015款

未车型认证

app上都看不到图啊,显示附件请在网站中查看

登录/注册后可看大图

我自己这里可以,可能是网络慢吧,不好意思哦  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:52

哈弗H2S

未车型认证

检车贴,让你贴出新高度了,佩服佩服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈,小弟喜欢记录生活  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:52

哈弗H2

未车型认证

不错。

感谢夸奖  详情 回复 发表于 2018-11-26 23:08

哈弗H6

未车型认证

哈哈,我上回晚了6个多月才去领贴,以为能罚钱呢,结果去了就领了

哎呦,你比我更心大  详情 回复 发表于 2018-11-26 23:09

哈弗H6 运动版

未车型认证

嗯啊嗯啊,眼力好呀  详情 回复 发表于 2018-11-26 23:09

哈弗H2

哈弗H2认证车主

这。。。。。。好详细的教程

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-30 09:29

未车型认证

未车型认证

未车型认证