下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H2继上次侧裙受伤维修+索赔主驾驶升降开关

哈弗H2

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前几天闲的没事去干枯的河床下越野,不小心把一个大石头脱到了车下,导致右后门下面的侧裙卡扣断裂,轻微变形

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近发现主驾驶玻璃升降器的开关不好用了,就想去索赔一个,可已经过了3年的质保期,就致电本地的4S电话,看能不能索赔,经过申请,4S答应给索赔一个,经过查询这个开关有3种,不知道我的车上是哪种,所以无法确定是否有货,库房只有2种,就开车去吧,没货的话再订货

昨天下午吃了午饭就去4S店了,单位距离4S店45公里,反正时间也早路上就慢慢跑吧

登录/注册后可看大图

路上走了一条没有走过的路,在快到4S的时候有一个路口导航提示发生了错误,自己当时也懵逼了,可能过几天会收到罚单了,请车友给看看这个算违章吗?算得话会按什么处理

就是这个路口,导航提醒直行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是行车记录仪拍下来的行驶路线(说明一下我这个方向的红绿灯是不亮的,要不我也不会直接直行过去了)我是从北向南行驶

事后想想应该是先右转,在合适位置掉头回来
我已经把这个错误提交给高德了,希望高德会修改

登录/注册后可看大图

到了4S以后,售后给安排了一个师傅,让检查一下配件编号,检查之后正好库房有配件
当时库房正在卸货,看到了长城的物流车,库管正在忙所以要等一会儿,可以通过前挡风看到,座椅套上面都有长城的标志

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拆掉内饰板,拆掉开关,可以看到编号了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旧的配件,新的没有来得及拍到就已经装上去了

登录/注册后可看大图

修车师傅说可能是因为进水引起的失灵,经过检查也没有发现可能进水的地方
由于车间内不让拍照,所以照片较少,安装的照片也没有拍到

自己查了一下编号,这个开关300多呢,自己更换,加上工时费估计要400多了

登录/注册后可看大图

换好开关之后让师傅给侧裙换了一个卡扣,由于侧裙受伤,换好之后还是有一点缝隙,好在是没什么影响,那天托底严重,就让师傅把车升起来看了一下底盘
可以明显的看到,原车千斤顶支撑的那个位置被刮了一道,排气筒上的三元催化器被顶了两个坑,师傅说没事,不受影响,我也就放心了,不过还是有点心疼

登录/注册后可看大图

全部维修好以后就启程回家了,没有洗车。
最后上一个哈弗H2爬坡的视频,哈弗H2爬坡还是很厉害的,转速不到2千就轻轻松松的上去了

登录/注册后可看大图

哈弗H2S

未车型认证

你看你压什么线过去的,我估计你出来的路口应该没有摄像头,连停止线都没有得小路口,估计没被拍到,但是也要注意安全,小心驾驶!

我出来的小路就是村里出来的那种路,什么都没有,但是我压了路口的双黄线啊  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:27

哈弗H2

未车型认证

草原狼659 发表于 2018-11-24 22:25
你看你压什么线过去的,我估计你出来的路口应该没有摄像头,连停止线都没有得小路口,估计没被拍到,但是也要注意安全,小心驾驶!

我出来的小路就是村里出来的那种路,什么都没有,但是我压了路口的双黄线啊

但是你是横向穿越,两侧有摄像头,也拍不到你,村里路口有摄像头,一般也是公安机关监控,不是交通警察得  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:34

哈弗H2S

未车型认证

何德旺 发表于 2018-11-24 22:27
我出来的小路就是村里出来的那种路,什么都没有,但是我压了路口的双黄线啊

但是你是横向穿越,两侧有摄像头,也拍不到你,村里路口有摄像头,一般也是公安机关监控,不是交通警察得

嗯嗯,但愿没有违章  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:35

哈弗H2

未车型认证

草原狼659 发表于 2018-11-24 22:34
但是你是横向穿越,两侧有摄像头,也拍不到你,村里路口有摄像头,一般也是公安机关监控,不是交通警察得

嗯嗯,但愿没有违章

以后注意安全!  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:46

哈弗H2S

未车型认证

何德旺 发表于 2018-11-24 22:35
嗯嗯,但愿没有违章

以后注意安全!

嗯嗯,会的,以后过路口多想想  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:47

哈弗H2

未车型认证

嗯嗯,会的,以后过路口多想想

未车型认证

你那的4s出保还会免费换配件真是不错!

哈弗H5

哈弗H5认证车主

疑似违章的这段,楼主应该单独发贴的

哈弗H5

哈弗H5认证车主

应该没有被拍到违章,但以后小心点吧!