下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 哈弗H7,我选择,我接受!

哈弗H7

哈弗H7认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
自从有了买车的念头,只要有空就看看像汽车之家,汽车报价等等各种与车有关的APP开始选车。我最初心中想要的是哈弗H7L,但由于爱人嫌贵不同意作罢,转而开始又看了宝骏560、东风风光580,还有江淮瑞风S7,吉利博越,奇瑞瑞虎7,也不断向有车的亲友们咨询,亲友们给岀的建议后一一放弃了。选来选去都不知道选择哪款车了,最后我私下决定哈弗的哈弗H7。于是就开始打电话向4S店询问价格和需要准备哪些资料。4S店的销售邀请我去店内详谈,由于我白天没时间中间去过一次,所有的在电话内谈妥之后就去交钱提车。(我提车的过程真是简单,没有精挑细选)就有了现在的哈弗H7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

提车一年多,用车方面个人认为很满意,要空间有空间,要动力有动力,只有在给油的时候有秒把钟迟缓。今年4月份跑了4000多公里去首保。各项指标都正常。

登录/注册后可看大图

由于没有空闲的时间开车,到了二保时才开了6400多公里(首保的里程是因为回老家过春节)。打开车底的护板,我心里有准备的事岀现了——油底壳有渗油。与4S店交涉后,说需要把塑料油底壳更换成铝合金的就行了。油底壳需要从厂家订货,前后大概花了三,四天时间。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更换后店里的师傅开岀去试了一下,没有发现渗漏,我就开回家了。虽然我哈弗H7有点不完美,但是我选择我接受!

未车型认证

我大安庆靓牌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

点赞  详情 回复 发表于 2018-11-30 08:38
过奖!普通号版。  详情 回复 发表于 2018-11-25 13:55

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

安徽老乡啊

老乡好!  详情 回复 发表于 2018-11-25 13:55

哈弗H7

哈弗H7认证车主

过奖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!普通号版。

哈弗H7

哈弗H7认证车主

老乡好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你好  详情 回复 发表于 2018-11-25 19:43

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

相互多交流,多学习!老乡!  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:37

哈弗H7

哈弗H7认证车主

相互多交流,多学习!老乡!

互相学习  详情 回复 发表于 2018-11-26 17:26

哈弗H7L

未车型认证

老乡,安庆哪的呀

桐城的!你呢  详情 回复 发表于 2018-11-26 07:09

哈弗H7

哈弗H7认证车主

桐城的!你呢

安庆市区的  详情 回复 发表于 2018-11-27 10:44

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

戒空和尚 发表于 2018-11-25 21:37
相互多交流,多学习!老乡!

互相学习

好!  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:52