下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 清理13款H6地脚垫卫生+后座座椅通风口清理

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

想想 2018年还有一个月的时间就要到2019年了(本命年就结束了),想想自己也快毕业一年半载了,还是那么的穷,穷的有些自暴自弃的,穷的快失去了斗志,快失去了冲劲。似乎快要一眼看到老的那种无奈。(心里面很不愿意这样,因为我过自己想要的那种,而不是一味的安逸等死一般),但至少也成长了会很多。学会了忍让,学会了如何控制自己的心态和脾气(路怒症没办法控制),从自己买车到现在,在这里真的认识了很多,也学习到了很多知识。感谢在这里认识的每一位车友,给予的帮助,感谢生命有你们的存在,就会有不一样的意义。     每天点开 哈弗车友会   变成了我一种生活方式(网页端和手机端都玩),可以在这里学习新的知识和自己去帮助到车友很开心,喜欢这种通过网络绑在一起的朋友。我还要煽情........ 要刹住车了,刹不住我感觉我能写到两千字之上
    一直想清理一下脚垫下面的卫生。今天打算去办理高速通行ETC的,结果经过哈弗车友的介绍,直接在网上就申请办理,就懒得没去了,那就开始收拾收拾清洁车地板卫生啦。(界面在下面,有需要的车友自己看看,决非广告哟)。只是省去了去银行的麻烦。
    用的是免胶粘的脚垫,好拆也好卸。拆完就成这样了。脏不脏? 脏。
  看见我主副驾驶位置线头多不多,是不是很似曾相识吧,这就是我改装180°摄像头留下的摄像头接线。密集恐惧症犯了。
     下面就是清理神器登场了。车载吸尘器,各种嘴子配合,长形软管可以帮助清理比较深的地方和手够不到的小角落,很方便,吸尘、充气、照明功能很齐全。
   清理着就发现座椅下面,出现这东西了,刚开始我还是蒙蔽的,不知道是干啥的,还以为是排水的。结果车友告诉我后排空调出风口。
        结果就在网点里一查,果然真的有这个东西的防护罩。我猜应该很多车友都没有观察过自己的底座,有这样的东西哟。(一直还在想着加装个后排出门孔呢,现在看来是完全没必要了)
    下面就是脚垫的安装了。这个是免胶粘的,这个灰蓝色的塑料片就是往门槛塑料底板里面卡进去,起到固定脚垫的作用哟。
    顺便记起了自己在网上看到车辆自燃,而灭火器在后备箱存放,而无法即时扑灭起火点,而造成的损失,就决定顺便把灭火器的位置更改一下了,放到主驾驶座椅位置下面。便于自己的紧急使用。
        黄色小盒子是报警器哟,就是那种会自拉瓦拉 乱叫的    兼带喊话器功能,安装到现在就打开过一回,快到家的小路上使用过。
1336255509.jpg       双十一买的车品
    双十二的车品收藏已经在路上了,后续还会增加的
    我的 钱呀,我的钱呀。就这样没了。
      下个月又要准备买强险了,更痛了。前两位原车主都是四川的哟。跨了一千多公里,跑到我的手里了,我和这车有缘分呀。
547df82344cb3057e598d99533e794a7_webwxgetmsgimg_&MsgID=7659149933201536315&skey=.jpg
   匆匆岁月,有你们便好。我会在不断加装的路上一直走下去的。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H2

未车型认证

折腾无止境

登录/注册后可看大图

钱钱扛不住  详情 回复 发表于 2018-11-25 23:06

哈弗H2

未车型认证

灭火器建议放到副驾驶座位下,以免脱落滑倒油门踏板卡住,造成危险

灭火器 在后排正对主驾驶的座椅下 很安全呢  详情 回复 发表于 2018-11-25 23:06

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-11-25 22:50
灭火器建议放到副驾驶座位下,以免脱落滑倒油门踏板卡住,造成危险

灭火器  在后排正对主驾驶的座椅下  很安全呢

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

钱钱扛不住

其他

未车型认证

清理的很好

还好啦  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:39

未车型认证

我的备胎都没被用过呢  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:51

未车型认证

未车型认证

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:42

哈弗H6

未车型认证

警用的警报?

必须的么 急救车 警报六种模式切换  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:41