下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

寒冬周末不远游:我的周六

哈弗H5

哈弗H5认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
寒冬周末不远游:我的周六

本贴共55张高清图片,尺寸1143×649×24b,合计10.8MB。流量党无忧!

2018年11月24日,星期六,阴,11-15℃,东南偏东风2级
上班忙碌5天,到了双休日事儿也不少,7点半就得起床,周六9点宝贝小女儿有钢琴培训课
寒冬阴天接送孩子上学放学,以及上钢琴培训班、舞蹈班,开哈弗H5比骑电动摩托车暖和很多
城管巡逻车喇叭喊话时,我发动哈5离开,转到背街停放,顺便逛起这汽车汽配装饰一条街来

这10.2英寸安卓大屏机看上去还可以,最近淘宝上我又对比研究好几个月了
咱哈5升级漫步者殿堂级汽车音响喇叭+功放机很久了,我现在想升级导航多媒体主机
顺便我也想装一个流媒体后视镜,就是一直没找到性价比理想的,淘宝上总有各种差评
一熟人兄弟刚提的新车,15.9万元比咱哈5贵了3万多,真是一个有追求,品位独特的人哪
1小时后老婆打电话来,孩子钢琴下课了。把母女俩接回到家,咱新买的全铜电机换气扇58元包邮也到货了
客卫的浴霸换气扇坏好几年了,这是电容还是啥的,不知道干什么用?线也是断了的
家里来了我姐我姐夫、侄女侄女婿还有孙儿女西,一大帮乱哄哄的,我折腾这新换气扇安装花费了2小时
加了雷达感应控制开关,客卫换气扇智能全自动啦!午饭后,14时半老婆娃娃西上车出发
约20分钟后来到县城西郊的金州农耕文化园,今天虽然阴天,但游人如织热度不减
农耕园大门口这段时间乱糟糟,因为有一段路烂了正在维修,好像是被8月初的暴雨冲毁的吧
金州农耕文化园以打造GAP标准蔬菜园为核心,着重五个延伸:休闲观光、农耕体验、科普教育、生鲜农产品定制、农耕饮食文化体验
另外还以打造全省五个第一为目标:规模化集中种植面积全省第一、现代设施化种植规模全省第一、园区运营发展商业模式全省第一、园区现代种植技术集成全省第一、园区规划标准化程度全省第一
这是什么花?很漂亮好看
农耕园经历大约5年的建设,如今规模日益庞大,也更加美丽
现在又来了个恐龙园,一向免费开放的这一片花卉游乐观赏园区,也每个成年人收费20元了
多数恐龙都是电动的,原地做出各种动作还有仿真的叫声,孩子们太好奇和喜欢了
这是我小女儿幺舅家的儿子,每次他和小姐姐在一起玩都太开心了
孩子们有点害怕的伸手去摸恐龙舌头,还有和恐龙握手,这不会咬人吧?
这是什么龙?突然发出叫声,还有点吓人的哈
这又是什么龙?还有飞翼的,好像是叫翼龙?
半月前我下载了蓝光4K《侏罗纪世界2》,在俺家HTPC+7.1家庭影院观看真的好惊险精彩
只是才看了一半,老婆就叫停,说怕小女儿夜里做恶梦
后面就改播放成龙大哥主演的《警察故事四之简单任务》,惊险不血腥,曲折不失乐趣
想去坐恐龙的小孩子很多,好容易等到一个空,两姐弟赶紧的爬上去玩
还有恐龙蛋,破壳而出的恐龙留下了空蛋壳,好大的蛋壳呀
不为人父母,你就不会知道此时此刻有一种快乐叫陪伴孩子成长
小妹妹也睡醒了,弟媳把小女儿从后背解下来,也放到恐龙背上玩
真是太高兴、太开心了呀!不知道在哪里听说这里有了个恐龙园,早就吵着要来看了
我都是今天第一次听说这农耕园里冒出来了一个恐龙园
以前经常带我小女儿来这片草坪放风筝,但非常明显的现在这里更加好玩有乐趣了
转了几圈又再次来到这只超大恐龙面前,和那会动的恐龙前爪握手
玩够了,慢慢的步行到旁边的花卉园区一角游玩
游人最集中的花卉园区和休闲娱乐区,面积只占整个金州农耕文化园的约二十分之一
透过木拱顶,仰望阴沉灰暗的天空,冷风阵阵吹不走心里的欢快
漂亮的花廊柱,游人川流不息,这还不是一年之中花卉最美丽,绽放最丰富的季节
以前收费20元/人的玫瑰迷宫,现在免费让游客通行与观赏
冷风中微微颤抖的玫瑰在谢去中,依旧不失最后的艳丽
得益于花卉凋零,迷宫花墙零星通透可见,在迷宫内就不那么难走了
尽管如此还是走错过2次,也不时得到前面游客返回告知:此路不通……
约15分钟后顺利的走出了玫瑰迷宫,在夏季鲜花铺满墙的时候,这几乎不可能
每一处都是景,不同的景和不同的时候,有着不同的美丽
在这休闲时光与这美丽快乐的风景里,更加感受到生活的日益美好
让女人和小孩在农耕园的大门口等候,我步行约500米去开我的哈5
避开游客和车辆最拥挤的园区大门口,停车在这里很清静和方便
几分钟后开车到大门口接上女人小孩,离开金州农耕文化园回城,这里又叫贵州大秦农业公园
17:41时来到离家百米的一家环境很好的餐馆,内弟媳要带2个孩子今晚回去
这说的非常有道理,呵呵!
我姐我姐夫、2个侄女和侄女婿还有孙儿女一大帮人,已经在我家里开饭了
家里坐不下这么多人,重新加菜也难做,就到餐馆解决了,然后送内弟媳和孩子们回去
来回60公里一小时后返回城,来到上午看过的流媒体后视镜商家,我要看看夜间实际的效果
我让小伙计关了店里的灯,试看了一会,根本达不到星光夜视的清晰度效果

扫兴的离开,快到家时老婆说让我靠边停车等她,20分钟后她从超市拎了一堆葵花子吃食啥的回来

我家里有一大帮子人正在热热闹闹,还有几个小造反派一不留神就大闹天宫呢

至于为什么这么热闹,且听楼主我,下回分解……

未车型认证

未车型认证

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

好好玩。

哈弗H6

未车型认证

带孩子溜达溜达,不错

未车型认证

未车型认证

不错