下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车门锁上了,后排开两下还能打开,是有问题吗?

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我车H7L尊贵款,带孩子出去玩,行驶中在车门锁着的情况下,孩子竟然把后车门打开了,幸好有大人在,没开开,挺危险的。回来我自己试了试,确实是车门锁着的时候开两下锁就解开了,问下大家这是什么问题,谢谢解答。

哈弗H6 运动版

未车型认证

多看说明书

哈弗H6 运动版

未车型认证

可以锁死的、说明书也有写明方法

好的,再仔细研究下  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:39

2018款 哈弗H6 运动版 蓝标 自动精英型

哈弗H6认证车主

开两下是可以开的

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

就是这样设计的,这是以防发生重大交通事故(起火),车门锁死  造成人员伤亡的,前几天有一个视频,就是车辆起火,后排乘客无法打开车门,活活烧死的案例  你可以搜一搜,这个设计就是因对突发情况的,在紧急情况下可以顺利逃生用的。如果想避免儿童误打开车门,上车之前请启动儿童锁,就可以锁死后排车门。(我的建议是最好教给孩子,孩子年龄七八岁以上就可以告诉他,不要去触碰车门),上儿童锁有一定的隐患。也要交会给孩子如何在紧急情况下打开车门的方法。

谢谢,解答很详细  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:40

未车型认证

QQ小冰 发表于 2018-11-26 19:12
可以锁死的、说明书也有写明方法

好的,再仔细研究下

未车型认证

会飞的H6 发表于 2018-11-26 19:26
就是这样设计的,这是以防发生重大交通事故(起火),车门锁死  造成人员伤亡的,前几天有一个视频,就是车辆起火,后排乘客无法打开车门,活活烧死的案例  你可以搜一搜,这个设计就是因对突发情况的,在紧急情况下可以顺利逃生用的。如果想避免儿童误打开车门,上车之前请启动儿童锁,就可以锁死后排车门。(我的建议是最好教给孩子,孩子年龄七八岁以上就可以告诉他,不要去触碰车门),上儿童锁有一定的隐患。也要交会给孩子如何在紧急情况下打开车门的方法。

谢谢,解答很详细

登录/注册后可看大图

不客气啦  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:45

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

不客气啦

未车型认证

这个问题看能不能改一下,要开中控锁才能开门

中控锁不能控制后车门,锁住也不受控,没什么意义  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:05

未车型认证

先去了解一下儿童锁为什么存在??就明白啦!

我问的不是儿童锁,先看题再提问???  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:08