下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

细谈哈弗H6Coupe------五万公里行车报告

H6coupe认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

这几年,SUV凭借其较底盘,出众通过性,火爆市场,在国内汽车市场占据资源。无论是上山,还是下乡,硬派越野可以说无所不能。使用实际告诉我,哈弗不愧为国产SUV领导者,H6连续几年SUV销量王名副其实,质量稳定可靠,空间巨,Coupe通过性不错。
    厂家把起步阶段油门调教比较灵敏,使初始阶段有力,但也有一部分造成耗油比较大的原因。在城市中人行道台阶,乡泥泞泥巴路,都有非常经历,Coupe都能从容应对,合理设计,大大增加车子实用性使用率。
    两年多的使用经历、五万多公里的路程告诉我,选择了酷派不后悔。  
两年多,五万年多公里,按照汽车行驶寿命来讲,刚好处于黄金期。

耐看的前脸,当初就是被她所吸引。

中网,相对于红标来说,缺少了些霸气,有种江南水乡的感觉。

俗称的留白法。。。。貌似缺了点什么

性感蜜臀

大灯,仿生结构,矩形排列式日行灯设计,感觉中规中矩。

这是大白身上最喜欢的一处设计,雾灯的设计是点睛之笔,但是新款改成圆形,我觉得循规蹈矩了点。

空调出风口

中控显示

看到车友改动的USB接口,我也自己动手操作了下。

效果图

后排人性化设计扶手

后备箱

自己动手加装的后摄

原厂轮毂及轮胎,磨损比较厉害了

路上偶遇

大白到今天已经陪我走过两年光景,一路开来,我总结了一下几点,不过还希望家补充:
1、油耗:油耗一开始来说相对高了点,无非就新车磨合期,外加哈弗设计原因,使初始阶段有力,在起步阶段,将油门调教比较灵敏。但磨合期后,油耗会降到可接受范围。
2、空间:我们买这辆时候,都在强调空间,实际使用来后,车辆在人员乘坐舒适性上下了功夫,人员舒适性加强。当然,有就有失,在强调人员舒适性同时,减小后备储物空间,造成相对来说,后备箱体积减少了
3、动力:“心脏”GW4G15B 1.5T发动机,150马力功率210牛·米扭矩,满足日常行驶需要,不过在夏日开启空调情况,起步就略显疲软,1.5T发动机不足就体现出来。所以,如果需要体验驾驶感车主,还建议家买2.0
4、配置:我买属于低配,不过值得庆幸的是哈弗H6全系ESP、折叠后视镜等,我还蛮满意的,后来我又自己加装倒车影像、电子狗,还偷偷在车头加装LED灯(不提倡哦),主要因为车灯卤素灯,闪不过远光狗啊。。。。。。
    还有内饰、隔音等,次分享给各位车友。

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H2S

未车型认证

H6coupe认证车主

未车型认证

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

漂亮了支持一下!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-29 11:24

H6coupe认证车主

未车型认证

未车型认证

我也换了那USB,方便多了

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你那个USB改的不错,有想法,还有教程吗?