下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 给大家上一波右侧盲区的详细安装过程

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
因为车头有点大,每次过限宽心里都害怕把车给蹭了,加上看到车友圈里面有改装右侧盲区的,所以自己也想试一下,好了,先来一张全家福,点烟器,密封胶条,连接线,摄像头,AUX线,购买的链接在我前面的帖子里,废话不多说,开始安装。

登录/注册后可看大图

找一个细铁丝穿过胶条把摄像头线带出来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一定不要忘记试一下摄线头的成像情况,

登录/注册后可看大图

调好摄像头走线时把接头用绝缘胶带缠起来,这两根线小心不要弄断了,一起缠起来

登录/注册后可看大图

多的线我都放在脚垫下面了,没从座椅底下走,担心时间久了座椅会磨损它,走线虽然很难看,但是能用不就行了吗(●°u°●)​ 」。

登录/注册后可看大图

这个AUX插头只能插一节进去,插到底就不能用了,显示不了画面,或者是彩色模糊的,所以我把插头用胶带缠起来了一部分。

登录/注册后可看大图

好了大功告成,一个人大概一个多小时就能弄完,不过最好有个人帮忙,这样调摄像头方便。

登录/注册后可看大图

H6 coupe

H6coupe认证车主

厉害了我的哥

哈弗H2S

未车型认证

支持支持,大爱!

未车型认证

怎么使他显示在屏幕呢?全新H6右车门带穿线孔的

哈弗H6

未车型认证

兄弟,,,这也不详细啊

登录/注册后可看大图
好好编辑能加个精华

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

我也装了,确实实用

未车型认证

不错不错,学习了

未车型认证

新手学习中,感谢分享经验。谢谢您!

未车型认证

接好了以后插头插在中央扶手箱里面那个孔吗?

未车型认证

同问,是不是插在中央扶手箱里的那个接口?