下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

今天的心情美美哒,闲来无聊没事干,开着爱车转一转,开启越野之旅

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我是一个路痴,去过一次的地方,再去就不知道东南西北了,不过导航在手,去哪都不用愁,虽然慢点,只当看看风景了

慢慢的能找到点方向了,可是好像还要收费,不过这都是小意思,只要能上去玩,没什么能阻挡的了我这颗越野的心

慢慢的往里边近,可是感觉路途怎么这么遥远,前边修路不让过,难道我要走这条小路过去吗?

没什么大不了的,不管路对不对,就沿着走下去,实在不行了,再退回来重新再走呗

到达地点了,开启我的越野之路吧,难道这里就是传说中的好汉坡,我看像,看路况确实不太容易爬上来

站得高看的远,这么美的风景一览无余,可是怎么看起来有点吓人呐,朋友们,你们觉得呐

看看这技术怎么样,是不是特别好,不要赛车的速度,只要够稳就可以,毕竟安全第一

咱们拉近看一下,有没有感觉这种坡很难,有种心惊胆战的感觉

这坡不是很难上,但是路太窄了,只要油给大,动力也很足,看看车后边的烟气,会不会污染空气啊

登录/注册后可看大图

看看这哥们的技术是不是特厉害呀,屁股一扭一扭就冲上去了,给他一个赞

到达分叉路口,走了今天越野到此结束,希望这些视频,朋友们喜欢

登录/注册后可看大图

走了走了,看看这个大门的字,名字是不是很霸气呀,要的就是这个效果

登录/注册后可看大图

大路宽敞,就让我一个人走吧,都不要和我抢啊,让我爱车一个人静静

登录/注册后可看大图

跟在大车后边,有一种不安全的感觉,可是对面的车那么多,委屈我的爱车了,

到最后今天的越野之后,算是告一段落了,最后在此,告诉大家一个不太好的消息,爬了一个坡毁了两个轮胎,尽管如此,但是也不影响今天的好心情,最后提醒朋友们,越野的同时,要注意,安全第一,谢谢朋友们能看到最后,

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

毁了两个轮胎?   那咋回去?

哈弗H2

未车型认证

~浪~

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

不烂一烂怎么会知道爬不爬得上去呢?

哈弗H6 升级版

未车型认证

换越野神胎

登录/注册后可看大图

哈弗H9认证车主

玩越野都是走烂路,各种石头石块多,原车公路胎容易扎,跑碎石路搓板路防扎胎有两个方法,一是选路径,知道什么样的石头能压着走,什么石头不能压;二是选择AT胎要选10层胎壁以上的轮胎

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

未车型认证

要越野得上AT胎

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主