下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 居然有人说我是来黑哈弗h7的

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
有人说我是来黑哈弗的,拜托,我还没那个时间来黑它!
哈弗是同事推荐,他说他的h5很好用,去西藏了啥的都没问题,在他的动员下,拿到指标第二天去买了哈弗,h7红标最高配。
2017年6月1号买的车,到现在为止,大问题是换了个电瓶。三个多月前,冒黑烟,去看了说烧机油,然后说什么片也不知阀门出问题了,换了后,不烧了。小问题挺多,异响是经常的,钥匙失灵等等,总让人很尴尬。
异响是拐弯的时候低速就卡塔卡塔的想,查了,查不出来。还有就是高速上加油门也想,汽车中部位置响,查不出来什么问题。
现在这个车已经成了我的心理障碍了,上周朋友还说你开的拖拉机啊!
上一个帖子我不能评论,所以新开一个。
买车的时候还不知道有这个论坛,也没功夫去看。早知道一定细心研究一下再买了,绝对不能听别人一人之言,如今后悔莫及。

未车型认证

赶快想办法处理,到时候别和我一样,有问题厂家都不承认,就永远解决不了了

哈弗H7

哈弗H7认证车主

没有黑,请认证车

对,认证一下就没有人说你是车黑了  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:10

H6coupe认证车主

不可能这么多问题都出现在你一个人车上吧

哈弗H2

未车型认证

对,认证一下就没有人说你是车黑了

哈弗H2S

未车型认证

都是车友,别误会!

哈弗H7L认证车主

若你认证车主,或者发上您与车的合影,那就没有人说你了。出了问题谁也不愿意看到,积极争取,为自己维权。

哈弗H7

哈弗H7认证车主

或者说你赶上了,运气使然。

哈弗H7

未车型认证

卖了买日本车吧,去买本田crv,人家刹车刹不住,机油越开越多,气温低暖气上不来,档把按钮断裂,发动机噪音撕吼,acc超感经常出错报警。。。。而且还有日本喜感油耗。。。去买吧!买本田需要真爱,如果拿十分之一爱来买哈弗你就没这个心态了