下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

厂家处理售后问题的态度令人震惊

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天再次打电话给400投诉,关注我的车辆抖动问题,关于过烂路左减震哐当哐当异响(换了平衡杆胶套,前左右减震顶胶,下摆臂球头,然而未解决),令我震惊的是,400告知,厂家已经出具最终报告,说经过测试,我的车没有问题。不会再进行其他任何处理,如有任何疑问,请和4s联系,厂家及400不做其他回复。我问400,谁给我测试的,用什么设备测试的,厂家说没问题的判定标准是什么,400无法回答,让我自行建议4s确认,呵呵,又在推脱了。抖动问题处理了2年没处理好,打投诉电话多了,厂家就直接说没问题。哐当哐当异响在一年前就反馈,几个月前开始换件,然而未解决。我在10月打电话给400,是希望得到一个解决方案,因为即将过保。希望4s如果暂时解决不了,是否考虑延保,或者厂家和4s一起把这个问题给解决了。当时还是抱着相信哈弗售后态度的心态去沟通。现在的结果令人无语加气氛…400告知不会延保,因为已经解决(我自己都不知道已经解决)。难道保内出现的问题,解决不了就说已解决?一过了保,就开始推脱不解决了?这样有多少消费者会去相信哈弗?会在第二辆车的时候再次选择哈弗
我想说的是,哈弗,想做国产老大,不是一味的换壳,不是一味的出新车,产品力才是重点,服务才是重点。长城销量下降,靠一味的降价换销量就能看出一种末路穷途的感觉。这种处理问题的态度,无耻之极,有句话叫不作死就不会死。

认为我是车黑的可以翻看我其他帖子,不多做澄清了。我只是希望能够给到那些有问题还没有解决的人一些参考。当然,那些没有问题的车主,真心希望你们不要因为维修问题再进4s…

另外,我的车换的零件如下:
方向盘游丝,换了2个。左右后视镜,换了2次。后座左右玻璃升降开关,换了一次。正副驾驶门把手,换了一次。转向万向节,换了2次。副车架,换了一次。发动机左右机脚,换了一次。前左右减震顶胶,换了一次。前左右下摆臂球头,换了一次。正副驾驶安全带拉锁,换了一次。平衡杆胶套,换了一次。还有其他问题没解决…比如后备箱顶棚开胶,抖动,过烂路底盘哐当哐当响,左后视镜镭射灯再次散光变花

哈弗H5

哈弗H5认证车主

可怜的车主

现在真的听到400的这种回复,感觉可笑也无奈  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:06

哈弗H5

哈弗H5认证车主

期待国家法律对汽车售后服务的进一步完善。在发达国家这样的事情是很难发生的,因为厂商不主动提供优质让人满意的售后,将会承受严厉的法律惩处。

挺你!  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:50
其实我以前对哈弗还是比较相信的。但是自从他们开始了这种态度,真的就对后面他们的回复越来越震惊,越来越让我感到他们是做大了就开始飘了。当然,法律层面的监管也很重要。  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:04

未车型认证

心要简单 发表于 2018-12-02 13:02
期待国家法律对汽车售后服务的进一步完善。在发达国家这样的事情是很难发生的,因为厂商不主动提供优质让人满意的售后,将会承受严厉的法律惩处。

其实我以前对哈弗还是比较相信的。但是自从他们开始了这种态度,真的就对后面他们的回复越来越震惊,越来越让我感到他们是做大了就开始飘了。当然,法律层面的监管也很重要。

这不是什么做大就飘的问题。   这本质上就是缺乏有效法律监督制约的问题。  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:19

未车型认证

现在真的听到400的这种回复,感觉可笑也无奈

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

什么车,什么事,找小崔热线

未车型认证

各地消费者协会申诉

所以我只能给到其他人一些参考。当然如果其他车友没有出现问题,那真的是很好的。我的车也是在靠一年以后才陆续开始出问题,然后就开始了不间断的往返4s  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:11
2年时间治抖了。其实方法都试过了。最后的关键其实还是厂家的态度。现在没办法。  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:11

未车型认证

400 都不管用了,要么只有上电视了

未车型认证

jingtian 发表于 2018-12-02 13:09
各地消费者协会申诉

2年时间治抖了。其实方法都试过了。最后的关键其实还是厂家的态度。现在没办法。

光靠厂家的态度是不能彻底解决这类问题的,必须是有更加严格的法律监督管理与严厉有效的处罚为后盾。  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:20

哈弗H2

未车型认证

只有再争取

是啊…但是今天打400确实让我震惊到了。主要其实还是看厂家的态度  详情 回复 发表于 2018-12-2 13:12