下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 哈弗H6首橦,糟心的保险维修

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
上个月一号倒车不小心把哈弗H6屁股怼了一下,看着不是很严重《看图》,本人摸车不到半年

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

走的保险,本人因为是新手不是很懂保险修车,听了保险公司的去的他们的定点维修点,一个多礼拜说修好了,去开车那天下雨,车停在外面因为下雨就没有细看,回来发现哈弗H6后备箱装饰板闪缝《看图》,打电话给维修点让我开回去在给修,第二天开回去后才知道整个后杠都给我换了,更换什么配件竟然不告诉我,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来来回回一个月了也没给我整好,装饰板给我换了四五个,第四个的时候本人在现场,拆了后杠发现不对,防撞梁也给我换了,就伤了那一点至于都换么?再说装饰板还是不对闪缝,给我上胶粘,让三天后看看结果回来放了一天又翘了《看图》打电话给维修说再给我定个,我说你去原厂重新给我订一套吧,很明显就是后杠不对,他们经理还不大乐意,各位车友遇见这样的事咋整,保险公司是,中华保险,维修点是青岛振宇,卖斯柯达汽车的,一个月了跑了三趟,过两天还要去,不知道能不能配上,配不上让他们重新定后杠可以吗,求助各位车友寻求帮助。

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

这就是套路,换下来的东西,他们转手又可以卖钱。

改天跟他要回来  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:21
都快气死了,换啥配件不说,关键是还配不上,都折腾一个月了,  详情 回复 发表于 2018-12-2 16:22

未车型认证

鱼口越来越好 发表于 2018-12-02 16:21
这就是套路,换下来的东西,他们转手又可以卖钱。

都快气死了,换啥配件不说,关键是还配不上,都折腾一个月了,

哈弗H6 运动版

未车型认证

不知道楼主为什么要去他们定点的维修  当初直接就是4S

哈弗H6 运动版

未车型认证

安慰楼主吧   遇到这么不靠谱的保险公司和维修店    说白了  给你用的就不是原厂的件

未车型认证

dllysyh 发表于 2018-12-02 16:41
不知道楼主为什么要去他们定点的维修  当初直接就是4S

小白一枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以后记住 走保险的直接4S 没得商量 虽然保费贵了点 但是维修质量就找回来了  详情 回复 发表于 2018-12-3 20:43

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

这个明显欺负你

未车型认证

没办法不懂,想知道在修不好我该如何处理???

未车型认证

哈弗配件淘宝多的很

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

直接找4s
店吧

还可以去4S店么,保险都走了  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:22