下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

订车被套路!必须曝光一下!

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
本人在青岛市城阳区锦骋4S店订购一辆哈弗H9汽油舒适五座版白色车,订车当日到店后谈好价格后,对方要求贷款购车必须加装价格为3980元的GPS一个,并承诺赠送三年车辆盗抢险。缴纳定金后签订合同时,鉴于对对方的信任和疏忽,并未将此条款明确写入合同。待车辆运送到店内,我去办理付款手续时,销售顾问在出具详细价格时,并不承认赠送盗抢险一事,称赠送的为产品责任险。 在和销售顾问的微信聊天中,前期我也对保险费用过高产生过质疑,并问过销售“ 盗抢险难道不是买了GPS后赠送的吗  ”,销售人员并未否认此事,并持续在此基础上进行沟通,期间一直拒绝给出详细费用细节的要求,称等我交首付款时才能明确。因此个人认为前后存在明显不一致,利用合同的漏洞欺诈消费者,请相关部门予以严查!

大家请看和销售的聊天记录
当我质疑保险为何这么高,并质问GPS已经含了盗抢险后,对方没有表示反对意见,这足以证明前期时如何承诺我的,或者这就是套路,故意不说,等你交钱的时候也只能看合同,吃哑巴亏!!!!!

登录/注册后可看大图

哈弗H6 2016款运动版

未车型认证

沙发,路过路过,混个脸熟

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

真坑,但是也怪你自己 ,合同自己不写清楚,这能怪谁呢?你这还是本地购车,像你这样,我们去外省购车那不是得被坑得渣都不剩?

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

要当心  店里的大部分都是大忽悠  大坑货

正解  详情 回复 发表于 2018-12-8 07:44

未车型认证

看来任何事情都要书面合同,要不就被忽悠了!!

哈弗H2

哈弗H2认证车主

安慰一下,

哈弗H9

哈弗H9认证车主

哎,买的没用卖的精哦,

哈弗H6 运动版

未车型认证

4儿子都是忽悠人的,我买车,我就问他这车光车价多少钱,现金支付。

哈弗H6 运动版

未车型认证

有的地方要装gps,分贷款公司

未车型认证

绝大多数都是这样,我买的盗抢险3年竟然是第二年开始的,第一年还是得买,必须买的