下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 我的哈弗H7变身“黑武士”!

居住地
甘肃省
机油
8 桶
汽油
4353 升

哈弗H7认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

自从决定要把哈弗H7娶回家的时候,就有一个想法,那就是要让我的哈弗H7与众不同!
        哈弗系列的车一直都有两种风格,蓝标和红标,对于车标来说我觉得蓝标洋气一点,但是对于大气的外形来说,我还是觉得红标的大气好看。但是对于红标的这个形式有点儿介意。人我们这儿的人来说就是有点儿“山”,也就是俗的意思,真的有点儿像是农村的人辛苦了一辈子买了个大马车然后赶紧给扎个大红绸子一样[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻],虽然喜气,但是不够洋气。看来我的这种想法是正确的,长城的F系列现在就是黑标了。[强][强]

所以在提车后就一直想给搞个高大山的黑标,于是就一直在某宝上寻找,某宝倒是有,但是90大洋一个确实有点贵了,觉得没那个必要。后来决定去贴膜的时候让师傅给贴个改色膜,[快哭了][快哭了]结果师傅手艺不精,以失败告终,所急救这么先开着吧。

红标虽然喜庆,但是对于哈弗H7的洋气来说却有点儿俗了。

就在前段时间,无聊逛某宝,偶尔发现了这个宝贝,38大洋一个,这个不错,可以一试。二话不说买来先装一个看看效果到底咋样。

没多久,车标就到手了,质量还不错。

这是和拆下来的红标对比一下,大小合适,远看看不出什么差别。

细节放大看,差距还是蛮大的。
先把黑标放上去对比一下。

这大嘴就应该配黑标[强]这效果一下子出来了[嘻嘻]

我的哈弗H7黑武士![强][强]

美好生活

哈佛H6Hadoop18款

机油
0 桶
汽油
15244 升

H6coupe认证车主

这个图标换了,感觉完全不一样。顶你

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:06

哈弗H6 18款

机油
0 桶
汽油
940 升

未车型认证

折腾!蛋疼

哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:06

哈弗H6 升级版

居住地
广东省 汕尾市 海丰县
机油
0 桶
汽油
132901 升

哈弗H6认证车主

谢谢兄弟支持  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:07
没有人在乎你的感受,所以你不妨使自己快乐起来!

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
189712 升

哈弗H6认证车主

喜欢就好啦

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
182438 升

未车型认证

谢谢楼主分享

谢谢兄弟支持  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:07

机油
4 桶
汽油
58789 升

哈弗H7L认证车主

佳作欣赏、谢谢分享。

谢谢老哥支持  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:08

哈弗H6 升级版

机油
7 桶
汽油
181941 升

哈弗H6认证车主

哈弗H2

1万

居住地
山东省 威海市 环翠区
机油
7 桶
汽油
231678 升

未车型认证

老多车友折腾黑标,不过现在哈弗H9真有黑标,还挺好看

谢谢兄弟支持  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:08

机油
0 桶
汽油
691 升

未车型认证

有人说换了标  出事故保险会拒赔,真的假的?

必须真的  详情 回复 发表于 2018-12-12 06:36
应该不会,换的还是哈弗标。  详情 回复 发表于 2018-12-10 09:08