下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

五四出品 大7换新面了,

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
10456 升

哈弗H7认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

车子的上的东西要用就用好的,不然就是劳民伤财,在网上或者不熟悉汽车装饰店买的汽车用品,贵不说,还不好用。我这因为一个破记录仪搞坏了前档玻璃,多么痛的领悟啊(玻璃不贵,膜贵),还引发了一连串的改装,已经改了车内小灯、前大灯、一脚踢后备箱遮物帘等等的,座垫和脚垫都不算什么了,换了前档还得贴膜和加记录仪,破罐子破摔了,哈哈,其实这只的是一个借口吧,现在车子也不算新车了,可以多多少少的加上些实用的东西了。
         新车刚买回来,爱护的不得了,就怕哪里磕了碰了的,但是慢慢的习惯了,就不管他了,十天半月的很脏了,有事情出门才去洗一次,我对面就是洗车店,也方便。我的车子停在路边,刚洗好一两天,又一大层灰在上面,很脏,没办法,就懒得洗,银色的车子也耐脏,要去换前档玻璃,要好几天不能碰水,就干干净净的给哈弗H7洗白白了,上昆明。
           还要提醒大家一点,因为某种原因把前挡玻璃搞坏了,开了一点点裂纹,最好还是整块换新的,补起来也不安全,不要抱侥幸心理,在高速路上,速度一快,容易整块曝掉,有车友兄弟已经过遇到过了,小心为上吧,别因为舍不得换八九百的玻璃,而引发更大的损失。轮胎也是同样的道理,正胎面的扎钉子了,补起来倒还可以用,胎侧面搞坏了的,最好换新胎,我自己另一台车就亲身经历过的,钉子刚好扎在正面和侧面的角上,去补胎,说没事儿,可以用,才第三天上高速就爆胎,还好开得慢,到现在还心有余辜,后怕得很,行车安全,小心为上。

记录仪质量问题,死机常亮,才一年不到,好几次了,晚上像素也太差,早想把它换了

一两个月以前,一天心情不好,又死机了,一巴掌上去,后视镜拍掉了,哎呦喂,还好双层玻璃,里面裂了,外面还有一层,在车会里面跟各位大神打听以后,不能补,只能换,好吧,有时间再去换

跟昆明开修理厂的车友星星约好了,这天有货了,就先洗车准备上昆明,换玻璃

兄弟说还拍几张照片给他,再确认一下配件

出门送一转货,今天是个大晴天,但听昆明的兄弟说下雨

一大早的忙完了,吃个早餐,出发上昆明,

一路都能看到哈弗车友兄弟,感觉很亲切

昆明果然下雨了,本来想一路跟着拍一下拆玻璃装玻璃的过程,但是到了昆明下雨了,又去吃饭,然后另外一个车友兄弟又过来,就一起那里吹牛了,换好再去看看吧。

一聊一下午,雨差不多停了,兄弟有事儿要先走,我也得赶回接娃娃放学了,玻璃也换好了

不错不错,窟窿补上了,这下子开着才放心,过几天胶干一下,再来贴膜装记录仪

在路上还下了点毛毛雨,但不影响,但是有大车路过的时候溅一车泥,没办法,停路边擦一下

到家了,开另台去接娃娃,等胶干两天,

天雨路滑,行车小心,这两台摩托车撞了,相煎何太急啊。

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
10456 升

哈弗H7认证车主

自己先占一楼

2018款全新哈弗H6 1.5T

机油
0 桶
汽油
45131 升

未车型认证

自己拆了吗

修理厂弄的,这个不能自己弄  详情 回复 发表于 2018-12-20 14:46

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
45 桶
汽油
188850 升

哈弗H6认证车主

小心为好,我的前档玻璃  被小石子跑高速  砸了一个小坑  不太明显  赶紧用透明胶带粘了一下,防止二次伤害  彻底给我爆掉就危险了

我的裂了一两个月了,开着老担心,还是换了算了  详情 回复 发表于 2018-12-20 14:47
張寕甯

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
144431 升

哈弗H6认证车主

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2018-12-20 14:47

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
10456 升

哈弗H7认证车主

修理厂弄的,这个不能自己弄

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
10456 升

哈弗H7认证车主

会飞的H6 发表于 2018-12-20 11:41
小心为好,我的前档玻璃  被小石子跑高速  砸了一个小坑  不太明显  赶紧用透明胶带粘了一下,防止二次伤害  彻底给我爆掉就危险了

我的裂了一两个月了,开着老担心,还是换了算了

裂的面积大 就赶紧换  详情 回复 发表于 2018-12-20 19:54

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
10456 升

哈弗H7认证车主

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
144431 升

哈弗H6认证车主

高速爆胎啥感觉?方向一下就扭过去了?

开得慢,停下来了  详情 回复 发表于 2018-12-21 00:45

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
45 桶
汽油
188850 升

哈弗H6认证车主

16990云AH7五四 发表于 2018-12-20 14:47
我的裂了一两个月了,开着老担心,还是换了算了

裂的面积大  就赶紧换

已经换了  详情 回复 发表于 2018-12-21 00:46
張寕甯