下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[购车攻略] 突然想换自动档的H2了

居住地
福建省 泉州市
机油
0 桶
汽油
390 升

未车型认证

H21.5T自动档跟H6 1.5T 的自动档是同一时间出的吧,在网看有看到H2出了自动档的车子,1.5T 的,跟手动档是一样的。所以到店看了下。

大家帮我参考下,要不要换成自动档的、

其实我也没有觉得我的车子不好,只是觉得自动档会方便很多,所以有想换自动档的念头,我的哈弗H2也开了这么久了,觉得都还不错,就是经常开长途,觉得手动档确实累人,所以想换自动档。

我自己是白色的车子,当时问销售哪个颜色 好看,销售有推荐棕色,但是没现车,以为不好看,就订了白色,今天来他们店看到的是棕色的,发现棕色也蛮好看,而且很沉稳的感觉。感觉跑跑业务还是需要沉稳点的。

照片大家不要有其余的要求了,我这手机不行,不过还是红标,不是说有蓝标吗?不知道啥时候出来,我看H6C的蓝标很霸气啊。

最重要的在这里,档反啊,档把看起来都方便,真想试下这辆车,但被告知商品车不得试驾,只有试驾车才可以。好吧。

说实话小二的线条真的很好看多前到尾,有始有终。

轮毂,也像以前一样可以选装。

这个地方 也是一样可以选好几种颜色 ,我觉得这个很好,,长城的车子h5游戏我很喜欢的就是内饰不会太廉价,太廉价用起来都不爽。

由于太阳太大我手机也有点问题,这个有点太亮了都。侧面的线条美。

后排座椅跟我的车子是一样的大小,没什么变化,后来销售员介绍,H2自动档跟手动档在大小,尺寸方面没有任何变化。

到4S店走一圈,本来以为买了车,不会有人接待 的,没想到之前卖车给我的销售员还是给我讲解了一遍车子,这点服务我觉得非常 好。不像某些品牌,上次去看车,看到我开车去,问我买车吗,我说我有车,我就看看,结果人就走了。。水都没得喝一杯。这点长城的服务还是可以认可,包括我去售后保养什么的,都有专人接待。

就冲着这几点,我下一部车还是会选长城。

所以想问下大家,我用手动档换自动档,觉得可行吗?

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
194 桶
汽油
6404746 升

WEY VV7S认证车主

写得还不错
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

2017款蓝标哈弗尊贵型

机油
2 桶
汽油
18763 升

未车型认证

其实我也没有觉得我的车子不好,只是觉得自动档会方便很多,所以有想换自动档的念头,我的小2也开了这么久了,觉得都还不错,就是经常开长途,觉得手动档确实累人,所以想换自动档。   

老大,你定速巡航啊! 不就是自动档了

机油
2 桶
汽油
18763 升

未车型认证

又省油,又自档

机油
2 桶
汽油
18763 升

未车型认证

出门转角,去看看蓝标哈弗H2自动档去,豪华版和尊贵版 都能满足你,  红标太传统了,你需要另外一个审美角度,在做工上蓝标是红标的升级版

机油
2 桶
汽油
18763 升

未车型认证

红标不足的地方,蓝标都补足了

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
145266 升

哈弗H6认证车主

买车是纠结的问题,价格就差那么一点点,我买车时候奔着c30去的,结果一路看过去,买了自动h6

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
2961 升

未车型认证

已经开习惯手动了的话没必要换自动吧,手动怎么说都还是比较省油的。手动比较麻烦的起步也可以是优点呀,比自动的起步加速都是有力多了的

抖着起步,有动力  详情 回复 发表于 2018-12-20 16:33

机油
2 桶
汽油
18763 升

未车型认证

阿昌 发表于 2018-12-20 16:25
已经开习惯手动了的话没必要换自动吧,手动怎么说都还是比较省油的。手动比较麻烦的起步也可以是优点呀,比自动的起步加速都是有力多了的

抖着起步,有动力

才不信呢,你没加油吧,,我开手动绿灯起步比自动快多了。  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:08

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
27467 升

未车型认证

新款H2都是电子档杆了,请问楼主看的是什么款