下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 哈弗H2七保+负离子臭氧消毒除异味作业

16款哈弗H2

1万

机油
0 桶
汽油
78635 升

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主700升汽油,更多精彩内容戳这里。

随着哈弗H2时间和公里数的增长,很快就迎来了第七次常规保养!就是换换机油,换换机油滤芯还有空气滤芯!至于,空调滤芯自己就可以更换,无需到4S店更换,自己更换可以节省工时费10元整~~

先秀一波爱车图,3年的车,几乎都是自己洗车,自己保养漆面!注意,是保养漆面~~所以,3年了,自己对车的漆面效果还是挺满意的!!!

下面,正式进入施工流程:

直接上保养施工图片了,至于一开始的就没有拍了!!

一直选用4S店里的蓝壳机油,价格291元/4L

嗯,非要说效果嘛!!还好吧,因为没有选用过别的机油,没有对比性!想用全合成的机油,美孚是首选,但因价格太贵,网上的又信不过!总的来说,蓝壳性价比还是不错的~~

这是跑的6000多公里的蓝壳机油~~其实,这样看是看不出来机油到底到达什么样的地步了,借用工具就可以看到机油颜色还是不错的,这里没有拍照,蓝壳机油跑了7000公里没有什么问题!!自己跑了也有6500公里左右,也差不多了!!

机油已经放干净了,反正不着急,让师傅让机油尽量慢慢的多流出来些~~

打开机油注入口,准备加入新的机油了~~

师傅正在给发动机加入全新的蓝壳机油~~

这是,长城原厂各个滤芯的介绍~~~

第七次常规保养,操作完工~~~

后备箱的密封胶条损坏,更换新的密封胶条~~

这是,这次保养的更换的项目和费用~~~
哈弗H2,一直在4s保养!对于机油我觉得蓝壳性价比不错,不过,火花塞我倒是想换个好一点的!不过,对这个不懂,请懂得人给点建议啊,谢谢~~~

好了,介绍完常规保养,下面来介绍负离子臭氧消毒除异味:

双十一,在某宝车享家旗舰店团购的~~

负离子臭氧消毒除异味介绍图~~

负离子臭氧消毒除异味官方施工流程介绍~~

操作机器和管子~~

着车,打开鼓风机切换到内循环~~

从车窗的缝隙里把两根管子塞到车里,一个管子在前排,一个管子延伸到后排~~

之后,用毛巾盖住车窗的缝隙~~

打开负离子臭氧消毒除异味机器,定时到20分钟即可~~

和我预想的不一样,一开始我以为车内会有好多白烟呢!!这个不是,不知道给车内里会有好多烟雾的叫什么项目~~

原地怠速20分钟阿,菊花里都有很多水~~~

项目完工,这是一定要打开车窗和门,散散车内负离子臭氧的味道,这个味道我受不了,好在散散味就好了!!

感受:

关于负离子臭氧消毒除异味项目,对于新车效果明显,对于我3年的哈弗H2来说,效果并不是很明显!本来,车里就没有什么异味!至于,为什么团购这个项目,是因为之前用车拉一些熟菜之类的东西,车里味道比较大!没拉之后,就没有什么异味了,不知道是否是因为天气冷,异味不明显!!消毒嘛,这个还真不知道!!总体,效果有,但并不是很明显,要是你车有异味的话,可以试试这个!!!

感谢各位耐心看完~~~

@战国狂 @坏蜀黍

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
Vv蜀黍 + 20 赞一个!

我喜欢,我选择

哈弗H2

机油
9 桶
汽油
102529 升

未车型认证

负离子,臭氧什么的可以自己装呀!看帖

谢谢了~~  详情 回复 发表于 2018-12-26 20:40

哈弗H2

机油
9 桶
汽油
102529 升

未车型认证

负离子,臭氧什么的可以自己装呀!

哈弗H2S

机油
6 桶
汽油
36264 升

未车型认证

爱车有道,值得点赞

哈弗H2

1万

居住地
山东省 威海市 环翠区
机油
7 桶
汽油
231652 升

未车型认证

我也刚做完七保

你选用什么机油啊??  详情 回复 发表于 2018-12-26 20:41

居住地
江苏省 南京市 栖霞区
机油
0 桶
汽油
42685 升

未车型认证

马上5保了。

1万

机油
2 桶
汽油
382184 升

未车型认证

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
122897 升

未车型认证

楼主的档把跟我的好像不一样啊  

换的原厂选装款档把头  详情 回复 发表于 2018-12-21 08:36
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。

16款哈弗H2

1万

机油
0 桶
汽油
78635 升

哈弗H2认证车主

Vv蜀黍 发表于 2018-12-21 08:22
楼主的档把跟我的好像不一样啊  

换的原厂选装款档把头
我喜欢,我选择

哈弗H2手动精英版

居住地
四川省 成都市
机油
0 桶
汽油
147510 升

未车型认证

很详细

必须滴阿~~  详情 回复 发表于 2018-12-26 20:40