下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

礼品兑换到货了,但是后悔了,这么大味,这杯子能用吗

居住地
河北省 沧州市
机油
0 桶
汽油
1015 升

未车型认证

还是先感谢一下战国老大吧,虽然这个杯子不能用。 上个月发了帖子被设精了,战国老大主动联系的我,说要奖励机油,真是又意外又惊喜。     
前两老大微信消息告知我机油发放了,兴奋的我在商城兑了一个杯子,老大发货也是神速啊,2天就到货了,本来是挺高兴的,拆了包装一看 里面有点脏,可能放的久了一点吧,本想刷一下就好了,但是当我刷完,烧了一壶开水,本想烫一下的,结果打开盖子的一瞬间我就懵了,这味顶鼻子啊,这能用吗? 烫了好几遍 依然刺鼻,应该是塑料盖不好。还不如换个u盘 放着了, 雨刷滤芯更实用。 也提醒下大家吧,不要兑这个了,做工不说了,这根本不能用的,有毒啊  @战国狂

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
239 桶
汽油
6324069 升

WEY VV7S认证车主

这个说真的,长城厂家定做的,质量不算好,但也不是差的,我自己车上也放了这个杯子在用,保温效果还不错,你说的味道我的还真没有,不知道你的是不是产品批次问题

那到不知道了,我是放的刚烧开的水,不知道你的是不是水没有那么烫  详情 回复 发表于 2018-12-24 07:20

居住地
河北省 沧州市
机油
0 桶
汽油
1015 升

未车型认证

战国狂 发表于 2018-12-23 17:29
这个说真的,长城厂家定做的,质量不算好,但也不是差的,我自己车上也放了这个杯子在用,保温效果还不错,你说的味道我的还真没有,不知道你的是不是产品批次问题

那到不知道了,我是放的刚烧开的水,不知道你的是不是水没有那么烫

这个真忘记了,估计也是洗洗就用了  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:36

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
239 桶
汽油
6324069 升

WEY VV7S认证车主

aldrich 发表于 2018-12-24 07:20
那到不知道了,我是放的刚烧开的水,不知道你的是不是水没有那么烫

这个真忘记了,估计也是洗洗就用了
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)