下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

聚不凡·嘉相伴|嘉城汽车2018川渝车主年会

哈弗H2 2018款

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-车友聚会栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2018年12月22日是个不平凡的日子,首先在这里我要感谢我们的老大战国狂先生,是他让我得知有这个活动才有机会参加12月22-23 日“聚不凡,嘉人伴”嘉诚集团2018川渝车主年会,再次衷心谢谢!12.22日一早我就去加油站把油加满,把车洗的干干净净准备参加年会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是12.30出发的,开了1小时20分钟终于到达了我们聚不凡·嘉相伴年会活动现场,工作人员挥手示意指定停车,然后进入大厅进行签到办理酒店入住

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下午5时许,年会晚会活动正式开始,不仅有动听的歌声与舞蹈,更重要的还有大奖,大奖,大奖,边吃饭边欣赏节目边抽奖巴士的板,战国狂老大也在现场,他在8号桌,我在7号桌,最主要我们居然那么近,就这样擦肩而过好可惜,差点就合影了{:笑哭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

颁奖啦,颁奖啦,颁奖啦

小提琴演奏,是不是很有情调

现场好嗨哟,感觉人生到达了巅峰

车主们分享用车心得

你们觉得这位小哥哥唱的好不好,点个赞吧

最后嘉城集团领导给车主们敬酒,祝大家吃的开心,玩的开心,拿大奖拿点开心,哈哈哈,同时也嘉城集团2019再创辉煌,✌️

评分

Vv蜀黍 + 10 赞一个!

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

也不给我来张照片

稍后单独发贴  详情 回复 发表于 2018-12-23 21:11
楼主只顾着开心看美女了  详情 回复 发表于 2018-12-23 20:19

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

战国狂 发表于 2018-12-23 20:06
也不给我来张照片

楼主只顾着开心看美女了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2 2018款

哈弗H2认证车主

我没有

登录/注册后可看大图

哈弗H2 2018款

哈弗H2认证车主

战国狂 发表于 2018-12-23 20:06
也不给我来张照片

稍后单独发贴

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

老铁6666  详情 回复 发表于 2018-12-23 22:15

哈弗H2 2018款

哈弗H2认证车主

羡慕的很  详情 回复 发表于 2018-12-23 22:19

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

期待你的加入  详情 回复 发表于 2018-12-23 22:19

哈弗H2 2018款

哈弗H2认证车主

成都远了 来不了了  详情 回复 发表于 2018-12-23 22:21