下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

凯立德2018年冬季版发出来了3J21J24

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

从其它网站上看到,凯立德2018年冬季版已经发出来了,版本号“3J21J24,日期大概是12月12日。怎么论坛中的大佬们这么沉默啊!不喜欢升级用新版地图吗?看到QQ群了已经有下载了。
凯立德3J21J24标准版(华阳用)
    1、凯立德2018冬季C3261-C7P16-3J21J24全国标准版V7.0(华阳用)
        链接:https://pan.baidu.com/s/1aI3FT0yiS-XMHxyPWnSdDQ        
        密码:19in
    2、凯立德2018冬季C2939-C7M05-3J21J24全国标准版V6.0(华阳用)
        链接:https://pan.baidu.com/s/1WzMeyZ-X0nw1QbQBo9ORMQ        
        密码:9zsy
我只是个快乐的搬运工,其它问题别找我了!

哈弗M6手动精英18款

未车型认证

好东西,谢谢

未车型认证

秋秋群号是多少?

本论坛官方唯一的导航讨论群是165950801,  详情 回复 发表于 2018-12-24 21:08

未车型认证

本论坛官方唯一的导航讨论群是165950801,

未车型认证

本论坛官方唯一的导航讨论群是165950801,

未车型认证

https://pan.baidu.com/s/1dqwnxk(1是数字)提取码:q60i(60是数字)   文件解压码:QQ456808171   删改导航有风险,请三思而行!

这个需要激活码,16个1或16个0都不行,希望楼主能分享激活码。  详情 回复 发表于 2018-12-29 15:44

16款升级版自动精英型

未车型认证

我更新了不能用,发现少了一个文件。后来死马当活马医,把夏季版的那个文件补上,居然搞定了

那个文件呢?  详情 回复 发表于 2018-12-29 18:19
你这折腾了一次,看看我的经历------升级个导航费劲了。下载好程序和地图包后,上车通电一切正常,但自动格式化后完蛋了,地图包安装不进去。搞啊,重新下载地图包发现了问题,前次下载的地图包有遗漏。这其中上QQ请  详情 回复 发表于 2018-12-25 02:46

哈弗H6升级版2015款

未车型认证

已经更新最新版,

未车型认证

墩小爷享瘦 发表于 2018-12-24 22:54
我更新了不能用,发现少了一个文件。后来死马当活马医,把夏季版的那个文件补上,居然搞定了 ...

你这折腾了一次,看看我的经历------升级个导航费劲了。下载好程序和地图包后,上车通电一切正常,但自动格式化后完蛋了,地图包安装不进去。搞啊,重新下载地图包发现了问题,前次下载的地图包有遗漏。这其中上QQ请教了诸位大侠,还给了一个新程序安装。又完蛋了,直接黑屏不能进CE了。吓死了。导航变砖了这是!!!联系4S解决,告知买新的!!!无奈,再请教大侠,再下载其他程序和地图包。终于看到久违的页面了。三个来回,一个整天,特别是那个黑屏,太吓人了呀!!

哈弗H2手动精英版

未车型认证

同问一下