下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

老6看小6 越看越顺眼

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
现在的新车换代简直不要太快,一代过一代。更智能,空间更大。比我买车的时候才过去了多久啊,H6就已经出到了冠军版了。当时的销售还能来问我说要不要去参加一下活动,看看新车上市,想着反正周末也有空就开着我的老6区看看这新上市的哈弗H6比我好在哪里。不过这几年H6越来越好是有目共睹的,在外面都能经常的碰到大家开H6。不过等到了店里一看,原来不止是H6还有H4智联版也一起上市了,最近这么多新车上市也算很火爆啊。

来的人还是很多的

只能说新车真的不贵,感觉比我买的那时候差不多,不过智能方面的功能增加了好多

哈哈哈只能说真的是兄友弟恭,毫无默契,你比我猜可不要笑翻全场啊

这茶歇的摆盘真的精致啊

当天还有那么多交车的,真的是有品味的人爱好的车也是相同啊(手动狗头保命)

抽奖环节咱们就不想了,但是当时被上台领奖的这两位真的是秀了一脸。在台上的时候整整发言了有十分钟,对于一个用了十年长城,要换车还是果断的选择长城的人来说,这果然应了那句话啊,陪伴就是最长情的告白啊,用自己的行动证明了啊,希望等到我想换新车的时候,新哈弗H6你是我的第一选择。

车子上市果然什么都能少就是不能少了劲歌热舞啊

活动结束后多看看了这次新上市H6和H4,果然更加智能就是操作起来更加的方便快捷了,而且车子还能下载APP远程控制车子,果然不论是人还是车都要跟上时代的步伐,不能落后,不然不论是车子的操作还是人的知识范围都会变小啊。希望H6能越做越好,让我的十年还是对你独钟。

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

万国汽车做的不错

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

这个店的蛮大的吧?

H6 coupe

H6coupe认证车主

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

不错不错

哈弗H6 越级版

未车型认证

哈弗车的发动机,变速箱,底盘三大件更新了,比老款强!

哈弗H6 越级版

未车型认证

哈弗车的外观一直在改变,自家车都分不清楚,那年那代

哈弗H6 运动版

未车型认证