下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈八情怀

哈佛H8

哈弗H8认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
说句心里话,自从7年前光棍节哪天接手第一辆车时,只会开个自动挡车,压根就没啥经验,不像某某老司机一抬手就知道车辆如何那可定是高手,我就是传说中的新人。高速路上有序疲劳驾驶,使我第一辆指南者光荣下线了。早就听说国产车有一颗牙

登录/注册后可看大图
俗称“大板牙”车,是的,他的名字叫长城,我是很有爱国情怀得人,处理完我的小切,毫不犹豫就直奔哈佛4S点而来了,看了好几款车型,谁说Vv7模样不错,但对于我这样的成熟爷们自然不能扣扣搜搜得轻易就下定决心挑那辆…他与众不同得出现了,没错就是他了,我的哈佛H8,粗犷得外形,比H9小点,当时看来那就是低调的奢华,美中不足得就是体验车不到3个月,长城厂家宣布调价了,我立马亏掉3万元钱,随叫自己喜欢那,车况就不必说了,提速快,行车稳当,空间大,超速时表现的非常满意,真的小看了哈弗H8,性价比高,我只想说“我喜欢长城车,我更爱哈弗H8”这就是对国产车得印象和感觉,希望你们有和我一样的情怀,在好的车也有报废时,如果你爱他,他也许就会伴你一生,勇闯天涯,我爱长城,我更爱我的哈弗H8

登录/注册后可看大图

评分

Vv蜀黍 + 20 赞一个!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

欢迎欢迎!

哈弗H2

未车型认证

恭喜恭喜欢迎加入

哈弗H7

未车型认证

哈弗H8

哈弗H8认证车主

同是哈弗H8车司机,握爪

登录/注册后可看大图

未车型认证

未车型认证

H8

未车型认证

h8确实不错

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H2-睿智棕

未车型认证

楼主应该把爱车图片 加几张进去