下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

人生第一台车,喷个底盘装甲也不过分

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
第一次买车,我的是哈佛H6运动版精英型。预算10万左右,新手小白,浏览各种买车后续需求,第一次听说底盘装甲,南方雨水潮湿,烂车先烂底~纠结了很多问题,一般我在城市道路开的比较多,由于不经常开,停在车场时间久所以选择了喷。有人说出厂就已经有底盘装甲了,不用喷,有人说一般汽车都没事,想想10万的车,以后还要跟我很久的,终于在淘宝选择了梅氏兄弟的新型底盘装甲,4米6的车买了8升,一个排气管铝喷剂。400多不到,人工费店家推荐一个汽修店300 ,一共700多。有一个比较知名的牌子德国汉高,可是出于钱包考虑还是选择了梅氏兄弟。

师傅们升起车子,拆四个轮子叶片,图片先后顺序不一样,大多数看到铁皮的是没喷的,也让大家了解一下轮子叶片位置和底盘,排气管因为前段比较热,买的铝喷剂就喷了后段排气管,研究了一番,果然让我开了眼界,纠结很久要不要喷的问题我的选择要喷是对的,出厂只是局部喷一下,底盘也是局部。听说有隔音效果,感觉好像有点……防锈防腐是必须的。

下面拍了一组图,供爱车人士参考哈,其实喷不喷还是出于自己,底盘装甲的好处有好有坏,好处好像占比例比较多,以下是效果图供大家参考参考

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

Vv蜀黍 + 10 楼主辛苦!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

新车没必要吧?不是本来就处理嘛!

新车也是局部喷了,再一个看地区,如果是沿海地区喷下还是有必要的  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:08
你看一下我第二张图,前轮避震哪里,新车只是喷了一下、底盘也是喷了重要部位,其他都是没得 我也纠结了很久,决定是对的,可能20万那些车防锈比较好我没研究过  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:23

未车型认证

喷总比不喷强

未车型认证

鱼口越来越好 发表于 2018-12-26 19:46
新车没必要吧?不是本来就处理嘛!

你看一下我第二张图,前轮避震哪里,新车只是喷了一下、底盘也是喷了重要部位,其他都是没得 我也纠结了很久,决定是对的,可能20万那些车防锈比较好我没研究过

还是喷涂一下比较好,我也是前段时间刚喷了,全部下来不到六百。原车带的只是薄薄的一小片有,有的地方一点没有还是原车铁板的颜色,我感觉这个还是有用的,  详情 回复 发表于 2018-12-29 06:14

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

哈弗H7

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

赞同款,怎么还拆排气筒啊

底盘喷的料子买了就70多买多一个耐高温铝剂喷排气管,发动机位置前段温度太高,师傅只建议拆后半部分喷了  详情 回复 发表于 2018-12-27 04:51

哈弗H5

未车型认证

哈弗M6

未车型认证

未车型认证