下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

今早长春温度-22度,冤枉了轰九一次!在此承认失误

哈弗H9

哈弗H9认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

今早长春温度-22度,我的哈弗H9发生状况,过去温度-20度以上,比较不突出!
嗯,今早打火,一键启动正常,这个点赞!哈弗H9毕竟在低温下冻了一夜!值得表扬,我的哈弗H9柴油,最新版的,目前跑了6100km。
出现问题1 :
在家遥控起车,没启动着!在车里用手机遥控启动,仍然没有启动,在仪表盘看到有启动状态,但车没发动!估计是升级BCM之后造成的,夏天测试遥控启动是非常好使的!然后我就手动启动,一键启动正常!

经过具体细致调查,发现随后几天早上遥控功能正常,这才确认头天晚上车门没关闭造成!在此深表歉意,冤枉轰了!轰皮实耐操!大大鼓励,让那些默子们尽情狂吠吧

登录/注册后可看大图

出现问题2:
车门关闭非常费劲,由于我媳妇开车,昨夜关车门没闭合,导致今早看到车门竟然没锁!前后门都有没关严的现象!发现是胶条冻硬了!我的H5,柴油版,6年车了,到现在也没发生车门胶条冻硬造成关门费劲!看来哈弗H9在这里是负优化!

出现问题3:
今早启动车后,继续驾驶。发现转向助力非常费劲!猜测是转向助力油低温凝固造成的。开了10分钟之后,才恢复正常状态!

总结:昨天之前还一切正常呢,今早温度-22度,仅仅比-20度的过去低2度,竟然造成这么多bug。我的h5毕竟6年车了,还没发生这样的现象!看来哈弗H9在细节上负优化了!难道哈弗H9设计人员与老魏有仇么?在h5上面都很好的细节,在哈弗H9上竟然负优化!希望厂家能及时修正这些小bug!以堵默子的嘴!

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

H9不是在零下四十度环境下长测过么

估计是噱头吧  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:13

哈弗H2

未车型认证

楼主可以发个邮件给厂家,或者让4S给厂家反馈

未车型认证

顶,细节决定成败!

瑕不掩瑜!  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:08

哈弗H9

哈弗H9认证车主

wenlong168 发表于 2018-12-27 13:31
顶,细节决定成败!

瑕不掩瑜!

哈尔滨这两天近零下三十度,汽油尊享大五出现和你第二、三一样的问题,启车时提示机油压力过低。启车原地热车五分钟,水温和变速箱温度上升到五十度以上还需要二十分钟行程。在东北这种温度下,采埃孚8AT变速箱真能  详情 回复 发表于 2018-12-27 19:45

哈弗H9认证车主

又看见你了

哈弗H9

未车型认证

哈尔滨这两天近零下三十度,汽油尊享大五出现和你第二、三一样的问题,启车时提示机油压力过低。启车原地热车五分钟,水温和变速箱温度上升到五十度以上还需要二十分钟行程。在东北这种温度下,采埃孚8AT变速箱真能做到免维护吗?零下二十度以下的气温,听着发动机声音、感受变速箱的顿挫,真的很担心。

未车型认证

成本裁减,偷工减料而已

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

哈弗H9

未车型认证

我们这里在早晨零下21℃,我的柴油大五座遥控启动正常,但是也有方向盘助力弱,几分钟后就好了。在零下15℃以上时无问题。