下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 致我们终将逝去的青春--北京之行留下回忆

居住地
福建省 泉州市
机油
0 桶
汽油
390 升

未车型认证

没有人在意你的青春,可是也别让人左右你的青春。
青春就像淋雨,即使感冒了,也还想再淋一次
青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。
风吹起花瓣犹如破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀。看天,看雪,看季候,深深的暗影!好朋友不但应该在关键时刻拔刀相助,不但应该分享彼此的秘密,还应该随时义无反顾地,为对方作出牺牲。过去是我尘封的日记,忽一日,我清点它们,它们整齐但模糊,窎远。我想,也许可以把它们刻字那座叫爱情的碑的背后!换一种风格来想象那些年轻的生命享受的质朴而唯美的光阴在古老的灯光,风化的笔迹,僵直的手指都再不能延续书写的时候,从两片淡绿色的阳光里,复苏的柔软的生命,却才刚刚开始。
我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向!
青春里最让我怀念的就是学生时期那趟北京之行.那是我第一次去北京,我想北京是每一个中国人都想去一次的地方,因为那里是我们伟大的首都,而我的第一次北京之行,是我学生时期,带着无数的好奇和憧憬第一次踏入北京的领土,而到北京第一想去的地,因为以前都是在电视,最想看的还是升国旗,无比神往.
其实这张拍的时候  我离的挺远的,我是放大拍的,其实你看着近,可要想进去,就要绕过这道弯,还有下个弯,记得我那时候好像过了好几个安检,又是地上又是地下来回跑才最终到达。
我的照片,就是离这么远,不过还是很激动,升国旗也看了,只是天还很黑,离得又远,拍不着.现在是升过国旗了。
3.jpg 亲密的拍过照,当然就要去故宫咯
真的是大极了,我只朝着中线一直走到头,两边都没去逛,只是远观了一下,因为太多宫殿里,也怕走丢了.
那是的冬天也是超冷的,可还是一直不住激动的心情
皇上的龙椅,真的是,就单看,就感觉很震撼,内心自然就升起敬畏之心,哈哈,可能我是电视看多了.

正大光明,这个场景在好多古装剧里看过
乾清宫介绍
这好像是皇上办公的地方
交泰殿
这个是皇后的住所

这是御花园,只是冬天都凋零了,哈哈

学生票真的是蛮便宜的
故宫游完,出来看见了电车,开始不知道那是什么,回家后问了我爸才知道.其实现在也似懂非懂.
故宫出来后我就海洋馆里,海洋馆没有学生票,一个人200多,现在都感觉贵,哈哈
这是刚进去,还没到地下
这是楼道壁纸,假的哟
下面就带大家看看北京的海洋馆,很幸运,还看了美人鱼的表演,来自蓝色大海的传说,呼呼,因为有的鱼我也不知道是什么品类,就不一一介绍了.

鳄鱼,这个我知道,看到这个的时候让我想起来哈利波特电影里无限元宝公益服,去动物园时,哈利波特一集中精力,隔绝那条大蛇的玻璃没有了,想象力太丰富,怪我咯!
乌龟,看着样子,应该活很长很长时间了
鲨鱼来了,很凶的样子

鲨鱼,呼呼
海马,发现我给它拍的太美丽了

碰见你个外国小朋友,老师正在给他们讲美人鱼的故事,因为美人鱼表演要开始了
美人鱼表演到了,虽然是人扮的,但也特别美丽
好梦幻的感觉啊,北京之行,真是不虚此行,因为当时还在上学,只有星期才有时间出去玩,所以也没来得及更多地方去玩去看,不过也去了北京的铜锣鼓巷,还有一些地方,因为时间相隔也有些远,大部分都不太记得了,只是看见手机里的照片,才又想起来

哈弗H2侧颜美镇楼!我2威武啊!
以前都是买票去旅游,现在有了哈弗H2,换个方式去旅游,奈何驾龄不大,还不敢独自去闯荡,看来同志仍需锻炼啊!

评分

Vv蜀黍 + 10 赞一个!

哈弗H6 升级版

机油
17 桶
汽油
180345 升

哈弗H6认证车主

居住地
广东省 广州市 海珠区 南石头街道
机油
2 桶