下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 我与哈弗的不解之缘【缘起篇。情不知何起,一往而情深】

哈弗H2

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
自从找到组织(车友会)之后,以前只是把车车当做代步工具的我,现在更加爱红哈弗H2了。

以前的爱是隐隐的喜欢,因为喜欢所以才买,不后悔。

现在的爱是高调的喜欢,因为喜欢所以炫耀,不造作。

毫无疑问,哈弗造H2的理念是打造一款精品车。细节上都能看出来。

不过现在的H2,可能被她家众多兄弟的光芒掩盖了不少

话说,哈弗家的兄弟还是挺多的:

H1/H2S/H3/H4/H5/H6/H6COUPE/H7/H8/H9/F5/F7/M6

... ...

都是哈弗家的宠儿,各种亮丽的配置、外型、内饰等等都是吸睛之作

那相比之下,红标H2的造型和内饰延用了那么多年,在别人眼里,多少不够看

不过,这样不能说明H2不好,只能说哈弗继H2后出的车越来越炫了。

选择太多,会眼花缭乱。

那我选择H2的时候,同期竞争的车型也是不少的哦,不过那时我心中杂念少,没怎么犹豫就出手了H2。

论我最喜欢的,肯定不是H2,而是当时决定要停产的哈弗M2。

这个是情怀,如果内饰合我口味的,我肯定直接“杀了”!!!后面就不会选择H2。

如果我当时买了M2,绝对给她换上:车头全保保险杆、车顶行李架(带一排灯)、车后爬梯、军工铲

但偏偏就是M2的外型是我的最爱之一,但内饰被我嫌弃得不要不要的,一直犹豫,最后停产了,只能放在心里怀缅。

到了真正买车,看的第一台车,好吧,也不是H2,是传祺GS4。很火的一台车,本人也挺喜欢。但销售太拽了,不要了。

2016年9月买H2,那时间吉利帝豪GS也粉墨登场。但现车太小了,只能叫跨界车,不能叫SUV。不是我的菜,所以那时候只看了GS4,对不上眼,就跑去看我们的H2。

【进入正题】现在我们来聊聊H2咯

H2还是不错的,我之前有发过用车感想,所以不打算炒冷饭。

这次我们说些别的,从别的角度看我们的H2

我选择H2的很大原因是:外型+内饰+配置+“价格”(价格用引号)

我的红色2016款H2自豪,约12.7万落地价。相对现在的H2来说是贵了!!

虽然我想说,哈弗你再降价我就不爱你了。

但对H2的使用感受和售后服务还是满分的。

配置满分100,我给200分。多出了的100分是点赞哈弗在很多细节上做出的人性化设计。

如果我当年买H2是物有所值,那现在的H2价格是物超所值。

那下面一起来看吸引我的H2的魅力所在:

国产车在这几年努力下,不断推出越来越多优秀的产品,在不断地展示我们中国智造的力量。

作为消费者,回顾这几年我关心的国产品牌的变化,哈弗更上一层,大胆推出H9 和WEY品牌。吉利和比亚迪都在奋勇直上。

现在我家老李也不敢小看国产的车子。

我相信再给几年时间,中国人买车都没有合资车的事了。反正我正的要买H2的时候丝毫没去考虑合资车。

加油,我的哈弗。

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

果然真是精贴,支持一下。

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

未车型认证

未车型认证

未车型认证

第一辆买的就是哈佛M2.这车的驾乘空间是真的大!当时买的是丐中丐。

换车入的还是长城的坑。

哈佛H2中规中矩吧。

psu (9).jpg

很帅  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:50

哈弗H2

哈弗H2认证车主

友佳 发表于 2019-01-07 22:17

第一辆买的就是哈佛M2.这车的驾乘空间是真的大!当时买的是丐中丐。

换车入的还是长城的坑。

哈佛H2中规中矩吧。

很帅