下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

〔用车交流〕哈弗蓝标H2用车一年交流♂闲谈

h 2

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主700升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
首先祝各位车友元旦快乐!

第一次写大家闲暇时间看看就可以了!

登录/注册后可看大图

买车一年了,相信各位车友心里一定有很多吐槽,也有的时候觉得(咦!车还挺牛,当然开个玩笑啦)不过我觉得国产品牌还是需要各位车友的支持!会越来越好,坚信!你看“高铁”“网上支付”
毕竟国外汽车的技术领先嘛!
咱们国产也不赖啊!

当然,言归正传!

二零壹七年十一月二十号!

家里经过商议决定要买一辆村里人说的越野车,农村嘛!也就是suv,当时有这个概念,去年,一直奔波着打工赚钱!那关注这个车,当时也没想着买车,家里进城有点远,姥姥姥爷腿脚不便,决定买一辆!

隔天下载了汽车之家,去年哈弗销量还行,点了排行 哪个时候6还是在前面,看了一夜,觉得6还可以,(当然心里想着6的)
果断下载了哈弗车友会,刚进来也没看出啥,因为车友都是在分享出的问题。哈哈

登录/注册后可看大图

第二天果断去信阳四儿子看看(呸 4s店啦)当时肯定这样叫啦 哈哈哈

登录/注册后可看大图
你们懂!

登录/注册后可看大图

到了以后一个年轻的小帅哥接待的。

由于换手机,照片有所流失。

我和我爹试了各种车系 反正什么都不懂,去了以后直接要看哈弗h6,农村人嘛,也不懂,觉得都一样,嘿嘿!

登录/注册后可看大图

试驾了一下6,觉得还行,开的比较慢!

事后和我爹回家了,两个小时的车程,和我爹说了一路,加了销售的微信!

在后来几天,销售不断的各种推销,哪个时候乱七八糟的,最后不知道咋了 就选了小二 哈哈哈哈

当时双十一 销售说有活动 我啥都不知道 下来
12万哈弗17尊贵的全款买的(保险普通的4700)(买了车牌500)

登录/注册后可看大图

——送了一个垃圾座套(已经丢了)后来又买了一套,也丢了哈哈哈折腾啊
——一个后视镜!
——一个方向盘套
——还有一个刷车毛刷

哈哈哈有丶意思

第一次买车,你们觉得我被坑了我也很无奈啊!交车仪式!当时问他不是18款的吗,怎么是17的,他说17比18好…… 被忽悠的各种懵逼,买车到现在还不知道怎么买的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上牌,哈哈大笑我和我爹回家就洗干净了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

经历了一场特大的雪,哪个时候各种出不了门,让我好好的使用了雪地模式(哈哈)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

买了,轮毂喷雾,卡钳换色,轮胎漆笔,便宜的踏板,还有这个秋名山车神的帖画,大家不要看这个日本字啦,这是藤原豆腐店的,哪个时候随便贴的,勿喷哦!你们懂!打码了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有这个内饰,唉,真是哒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用了5000公里就出现了空调皮带响,没有什么问题了!没有什么大问题!还是跟不错的,不后悔!真香!

隔年就带着小二来到了大郑州!前后在郑州前保险杠后保险杠都有刮蹭,不过问题不大,嘿嘿,还有有点心疼啦!我现在用补漆笔涂的看不出来,啊哈哈,多了一次做,你们懂,有钱的车友自动忽略我这一句!

去郑州做日料,交到了第一个女朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忽略,下一段,忘了说,小二车zheng的时候,把驾驶座椅和副驾往前调一下,前面太小了,后排这样调空间还行,你们懂,不过哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图
,郑州得雾霾严重

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8月初,驾驶着小二跨越了600公里 ,我说的开头好像很远似的,哈哈哈弗H600公里也不近了,我开了8个小时呢!为了她~

登录/注册后可看大图

当月就在工地安稳了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出了第一次车祸,不是我开的,心疼,四儿子店气死了,唉不说了

登录/注册后可看大图

提回来了,有些心疼,

登录/注册后可看大图
背影

同时间,给它换上了金美孚,和95的汽油。

希望他以后不会给我丢在路上,哈哈哈开玩笑啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忘记说了,我觉得黑色轮毂,啥得太丑了,又花时间给他变回来了,还加了各种好看的配饰,还有专门得帖子,大家可以看看,写得不好,嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总结(有种写作文得感觉)嘿嘿

车给了我们第二个小家。

张爱玲说过,中年男子时常会觉得孤独,一睁开眼,周围全是要依靠他的人,却没有他可以依靠的。
人在最孤独的时候,最想要的就是一个放松的地方
(大保健不是借口,找小三也不是,哈哈哈)
女人 家庭 事业 房贷  晚上下班回家 面对这些 一个人在车里,可以暂时逃离了世俗的一切!

登录/注册后可看大图

谢谢大家,谢谢老大 谢谢平台
车友们加油!(油价不知道还不会不会涨,哈哈哈开个玩笑)
加油2019!

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

h 2

哈弗H2认证车主

沙发是我的,因为现在12:57,你们都睡了

登录/注册后可看大图

h 2

哈弗H2认证车主

登录/注册后可看大图

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

实在感受,顶起

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

可以求精了

h 2

哈弗H2认证车主

油耗啥都没写,车没坏过,嘿嘿

哈弗H2

未车型认证

其他都没有看,就看见这句了

1.忽略,下一段,忘了说,哈弗H2车zheng的时候,把驾驶座椅和副驾往前调一下,前面太小了,后排这样调空间还行,你们懂
    不懂,这个是怎么调整的,你们小年轻才有这种情调啊。
2. 你明确写了,第一个女朋友,难道后面还有第二个吗?

是的呢  详情 回复 发表于 2018-12-30 17:09

哈弗h2

未车型认证

楼主厉害

闲谈 都没说车子性能呢  详情 回复 发表于 2018-12-30 15:07

h 2

哈弗H2认证车主

闲谈 都没说车子性能呢

h 2

哈弗H2认证车主

久久 发表于 2018-12-30 13:44
其他都没有看,就看见这句了

1.忽略,下一段,忘了说,哈弗H2车zheng的时候,把驾驶座椅和副驾往前调一下,前面太小了,后排这样调空间还行,你们懂
    不懂,这个是怎么调整的,你们小年轻才有这种情调啊。
2. 你明确写了,第一个女朋友,难道后面还有第二个吗?

是的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图