下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我我我又来了。。门框胶条更换索赔。

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

距上次保养(前两天)
今天4S店售后给我打电话 你订的门框胶条到了
啥时候过来换呢,我心想今天又没事  就去吧  二十分钟就到那了   走起吧
来一张大保定的电轨道公交  还没运营,红色的那个是

登录/注册后可看大图

汗,忘记给你们说为啥换胶条了     ,前几天和同事去吃饭  ,同事坐在后面,我开车,他说我这车漏风  吹的脚冷。。我心想哪有的事,然后我让别人开车  我去试了试。
车开到目的地了,我下车 脚冻麻了。。。我的天,真的漏风。。。。
正好保养的时候让维修师傅看看, 师傅直接说给你换俩前门胶条试试,因为前门如果漏风第二排肯定冷。我说试试吧。果断他给我定了俩前门胶条。上图  这是原车胶条

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是订的俩前门胶条

登录/注册后可看大图

给我订货的小师傅没在,另外一个小师傅给我换的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

服务态度没得说,换完还给擦干净。
换完小师傅带我出去兜了一圈试了试,果然没啥风了。赞一个。好了 坐等车出来,车辆正在洗白白。付个结算单。4S店还送了一个大苹果   。元旦快乐。
希望版主来个精华哈。。再来几个以前车辆照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

未车型认证

哈弗H2

哈弗H2认证车主

这种情况在我这边不明显,今年的白天温度最低温度是8度

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

厉害了我的哥!

承让了我的弟  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:31

哈弗H2认证车主

承让了我的弟

哈弗H2

未车型认证

不错,能解决问题就好

哈弗H2-睿智棕

未车型认证

质保期内尽早索赔

未车型认证

哈弗H2手动精英版

未车型认证

不错