下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 感谢生命里的第一个男人——我的爸爸

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       我的爸爸妈妈和其他孩子的爸爸妈妈一样的,上班族,工薪家庭,爸妈收入维持家庭开销和我的教育费用,不温不火的生活,没有做过什么一夜暴富的白日梦,只想脚踏实地的做事情。
       和一般的家庭最明显的不同就是,别人的假期却是我最孤独的时候,当别人节假日和家人团聚的时候,却是我爸爸妈妈最忙碌的时候,爸爸妈妈是无锡汽车站的检票员,平时我上学的时候,车站人不多,他们会比较空闲,但是当我放假休息的时候,却是爸妈最忙碌的时候,因为车站的车流量大了,爸爸妈妈都要加班,我只能一个人在家上网看电视,晚上想和他们说说学校的趣闻趣事,他们早就累的躺在床上了。我会私底下抱怨他们的,但是,他们这么辛苦的一切都是为了我。我也是心怀感激。冬天妈**手冻疮那么严重,却还是要电动车去上班,爸爸没有买电动车,因为他说等我长大了有出息了,买大汽车带着他。
       顺利的大学毕业,回来无锡找工作,没有人际关系,没有人员背景,我在人才中心摸爬滚打了一个多月,终于找到了金融做资金预算员,一个月3500的工资,也许只够养活自己,今年通了地铁,上班的环境会比一开始挤公交车来的舒服多了。
       让我意外的是,爸爸却悄悄的给我买了车子,贷款买的车子,买回来我才知道,车子上的爸爸的名字,因为他说这样子我就不会有贷款的压力,还不起也是银行找他的事情,我的眼泪在那一刻是逆流的。但是我要是有良心,我必须一起还,谢谢爸爸,谢谢你的无私为我。
       今天带着爸爸去SSSS店保养,他想爱护自己的孩子一样,哪里都要仔细看看,有没有弄坏。

老爸坚持自己洗车,想把爱车洗的干干净净的。

老爸现在才发现,这个踏板白装了。除了好看没什么大作用。

脚垫自己买的

和脚垫一套的,蛮搭的

这个老爸不是合格的洗车工,没洗干净啊,还有好多脏东西会清洗,但是老爸对于这辆的车爱可以说是大爱,一般都是老爸亲自洗车满v游戏,他说自己洗放心,虽然有些没有洗干净,但是能自己动手,他很满意足。

我已经不是实习生了,这个怎么才能彻底撕掉啊

老爸没驾照,但是我却特别想给他拍一张帅气的驾车照片

老爸,走,回家。我带你
       好类
       老爸,坐稳了啊
       哈哈

哈弗H2S认证车主

伟大的老爸

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 运动版

未车型认证

眼睛湿润了,你这小崽子,
也不知道你是男是女,
但写得挺感人的。

为人子,我也感激父亲,
想多尽孝。
为人父,我也想为儿女多一点照顾,只想让他们茁壮成长。
虽然八岁的儿子常常抱怨我唠叨,没给他办生日趴提......无奈

哈弗H6 升级版

未车型认证

支持加精!写得很不错!

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

可以用除胶剂试下

哈弗H2

未车型认证

伟大的老爸,你也要好好努力

未车型认证

车牌号不错

哈弗H2

哈弗H2认证车主

很认真看完了。挺感动的,这就是亲情。那个车贴可以在网上面买除胶剂除掉。