下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 我与哈弗H6奇缘,提车记

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       我与哈弗H6奇缘来自朋友王。朋友王买了台H6,嘚瑟的给我讲解车子如何如何好,我说哥没钱!他说趁现在,还不赶快享受,再说方便······后来回家一琢磨,确实是这样。第二天,他带我来到常德哈弗店。哇!好多人。好像卖的不错。他找到熟悉的销售顾问,带我们看车,试车。我觉得很不错,当天就下了订单。到了提车日子,工地周转有点问题,我推迟提车日期。资金不足,我差点放弃买车。后来做按揭,我终于把车提回来了。我和老婆出去自驾游,小日子过得那叫一个畅快。

出发前老婆给我拍了张照片。帅不帅!以前从来不会这么自恋,现在也学学年轻人,晒一晒!老婆打死也不出境。

感觉是不是有点木,将就一下。我这算很给力了。我给我的爱车装了踏板。原车自带的装饰踏板给我卸了,这个是不是更威武一些呢?我觉得配上这玩意,更像越野车。

给大家展示一下内饰吧,我最喜欢定速巡航,车蓝牙电话,我经常出差,开高速,这东西很实用,蓝牙电话和音乐也很方便。。我给我的车配了个装饰,大炮······是老婆送的,说寓意生意红红火火。看都方向盘前那个小屏幕了吗?那个是行车电脑哦!胎压监测等信息在里面都有显示和提醒。红的哈弗标也比较酷。

后排有点凌乱,我不是要旅游去吗?放了被子,后排的空间大,睡个人是没有问题的网页游戏公益服。以后多带老婆出去走走,随时也给自己来个说走就走的旅行。生活压力很大了,给自己过得畅快一些。

老婆上次去武汉拍的樱花,漂亮吧!我希望我小家的生活像这樱花一样茂盛!
       我只是也想嘚瑟一下。人生不就这样吗?不断的追求,希望的的生活有了哈弗车更好。

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

欢迎欢迎!

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2S

未车型认证

不错不错,身材可以的