下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 好基友和美女闺蜜风风火火的三人赤壁游

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       福州的气温高达到30°,哎呀,都可以去游泳了,热死了,想想又要到周末休息时间了,没得玩烦躁,天气热动不了,做公交去玩的话又很挤,去朋友家打打牌吧又觉得枯燥乏味,谁知道我那个平常最不靠谱的闺蜜既然约我去永泰玩漂流,刚开始有点觉得不靠谱,哪知道隔天早上就到了我家楼下啦!我下楼一看原来是以前的好基友在前段时间买了哈弗H6带着我们去装逼呀!
       哎呀,买的车还是挺气派的嘛!赶紧拍一拍(本人比较爱拍照哈)
       红标哈弗6还挺有气质的嘛,哈弗车有分蓝标和红标的,不过都挺美得

之前在上班的时候也有看到同事开,没有想到自己的好基友既然开着它去游玩,太棒了

哈弗H6的“眼神”和“后背”么么哒!
       来一张全身照,好有爱啊!啦啦啦准备向小永泰出发啦
       嘘,他不喜欢拍照,哈哈,也是个奇葩!不知不觉大概快一个小时就到了

终于到了景区了,先来一张自拍照片,是不是很美呀!(羞羞的)

14.jpg        听说景区内有猴子,景区入口后的进山路,这只猴子还是啊挺配合的嘛!刚开始步行有很长一段路是沿着溪边的栈道行走的,十分阴凉~溪水清澈见底,颜色还带点绿。
       真的是小桥、流水、人家呀!(刚开始听到“赤壁”这样的名字总是会想到位于湖北的赤壁古战场,如果有机会还是想去看看的。可能是因为地名恰好叫“赤壁村”而已吧。)
       小石路

山间小路,这个路都是用铁架子和木板组成的,完全可以脱鞋走,还可以玩水,一汪清水,觉得这个挺好看的,坚强的小树,应该是前段时间有山洪
       下面还有更蓝的这个石头有点疯狂。 擎天一柱。
       这个瀑布的底下的石头颜色有点奇怪,有点盐湖旁边的感觉。

再来几张,拍不出想要表达的东西,反正其实挺壮观的到这边算是看完赤壁瀑布。

没有体力了可以往上走了,只能玩玩溪水,闲逛回去。听说瀑布那边,有一条岔路,上面还有去五指峰、石龙脊等,不过还是累的跟条狗一样GM游戏,不过看不到上面美丽风景了也许这就是取舍吧,有人珍惜眼前而满足,有人脚步匆忙寻找更多的美好,成就了人生的多姿多彩,没有谁对谁错,谁好谁坏。不过今天的一整天也是充实的,开心的。

这就是我和我闺蜜、基友一天的赤壁之旅(批注:基友不喜欢拍照所以只有闺蜜)要打道回府咯!下次再和大家分享吧!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

30°,你这是几个月前呀?

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

这帖子是发到海王星的服务器上转了一圈才回来的吗,几年前的事了?

登录/注册后可看大图

哈弗H2S

未车型认证

很美的地方!谢谢分享

未车型认证

景色真美人更美

哈弗H6

未车型认证

哈弗H5

未车型认证

哈弗H2S

哈弗H2S认证车主