下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 哈弗H9爱你不容易

哈弗H9

机油
0 桶
汽油
2057 升

未车型认证

小的河北张家口。哈弗H9是我的第二辆车,刚知道他的消息时便一直关注,直到17年10月拥有了他。一年多陪我去了以前到不了的地方。关注论坛的都是哈弗H9老粉,车的优缺点就不说了。
当时很多人反对我买国产车,说出了种种不是,但我还是相信长城,相信哈弗H9。
但让我再选择一次的话,也许就会再多考虑一下了,究其原因不是车不好,而是国产车的售后太垃圾了(也许是我们当地4儿子自己的问题)。
首保预约,到店后竟然没有人搭理我,还是我自己跑来跑去找的服务人员。在休息时更别说主动询问你是否需要水等等。专业知识根本不懂,就连多少公里后二保都不清楚。让维修人员帮忙把备胎吊到车下,开始死活不愿意,最后又以需要150元钱才给弄。
第二次是被人追尾,我直接要求换杠。同样,到了4儿子店依旧没人搭理,依旧自己跑来跑去,不过负责处理事故的哥们还是不错。
鉴于此,后来保养一直在朋友店里做的。由于朋友店里不能处理保养提示,今天正好路过4儿子店要求其帮忙弄下,同样没人搭理进店自己找。但最后也没有处理,原因稍后再说。
对比我第一辆车的售后,天壤之别,到店车没停好就有服务人员上前询问,进店后休息也不断有服务人员提供小吃饮料等。保养时客户提的一些小要求也是尽量的满足,不保养车也能免费洗车。(插一句,哈弗H94儿子店保养后洗车竟然只给洗外观)。
简单说,如果这只是我们当地的问题,另当别论。如果是全国大范围的问题。那国产车不能只在硬件上做文章而忽视了软实力。

同时上面说到保养提示没有处理,4儿子店的答复是厂家设置的,每到它规定的公里数即使你之前消除,还会再有,请问是这样吗?还有如果真的这样有办法完全消除吗?谢谢,

发现手机哈弗H9图片竟然没了,只有超级驾驶员的架势照片了。

机油
0 桶
汽油
5705 升

哈弗H2S认证车主

哈弗H9

机油
0 桶
汽油
2057 升

未车型认证

找到照片了

2017款哈弗H9

机油
0 桶
汽油
1282 升

哈弗H9认证车主

我目前还没有首保,暂时还没有感觉,偶尔有小问题咨询售后,还觉还是挺热情的

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
182438 升

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
144675 升

哈弗H6认证车主

小司机不错

我有会号,但显示未申请,请问如何操作可显示会号。  详情 回复 发表于 2019-1-3 22:55

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
189382 升

哈弗H6认证车主

是你们那里的店不行  我们这边都很热情的
張寕甯

机油
0 桶
汽油
251 升

未车型认证

你这个被追尾要换杠得定损后保险公司同意,4s和你的利益是一致的,巴不得你走保险多换件呢,说来说去是当地的4s店的态度问题

哈弗H6 升级版

机油
7 桶
汽油
181938 升

哈弗H6认证车主

这应该是你那的4S有问题,我这都热情的很

哈弗M6

机油
0 桶
汽油
33630 升