下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 2016款哈弗h2抖动问题,今天感觉棒棒哒

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
一直以来,怠速时候,那个抖啊,方向盘和座椅抖的那叫一个难受,车子快过保了,今天去4s店,成都新耀嘉诚,值得称赞,态度真的好。上个星期去,没货,今天去换了。不多说,上图。这是之前测试的结果,座椅上测的

登录/注册后可看大图

这是今天换了以后的

登录/注册后可看大图

因为大多数说的要换发动机机脚,网上搜的图,我的没有换

登录/注册后可看大图

最后换了发动机悬置,换下来的没有拍照,忘了,也是网上搜的图。换下来的我看了一下,总之特别的旷,所以导致发动机抖,接而带动方向盘和座椅抖动,难受。总之还待进一步的试车,总之今天心情棒棒哒,等红绿灯感觉车像没有打火的状态。

登录/注册后可看大图

未车型认证

补充一下,之前最抖的时候测的2500多,方向盘就不说了,12000多,现在方向盘抖动就只有1000多,非常满意。

未车型认证

过几个月再来收回现在的话吧…我换了3月,抖动依旧

你换的啥子?  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:23

未车型认证

沧海一喝 发表于 2019-01-05 15:21
过几个月再来收回现在的话吧…我换了3月,抖动依旧

你换的啥子?

机脚  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:59

未车型认证

三个月恢复原样

未车型认证

三个月过后来彻贴

登录/注册后可看大图

未车型认证

我换的又不是机脚啊?  详情 回复 发表于 2019-1-5 16:02

未车型认证

我换的又不是机脚啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发动机悬置就是机脚。我连副车架都换了。左右悬置(机脚),水箱垫。  详情 回复 发表于 2019-1-5 16:14

未车型认证

²⁰¹⁸ 发表于 2019-01-05 16:02
我换的又不是机脚啊?

发动机悬置就是机脚。我连副车架都换了。左右悬置(机脚),水箱垫。

未车型认证

哈2的抖动是娘胎带的,副车架、悬置换完了,发动机热量不够的话,一样会抖,只不过是能接受的范围,我就觉得这车在抑制抖动上肯定存在设计缺陷。

我也换过副车架、悬置,也刷过ECU,冷车启动后,抖动明显(可以接受)行驶上百公里后,抖动就微乎其微了。

我是冷车不抖,跑个一百公里后抖动吓人,说白了,就是怠速越低越抖  详情 回复 发表于 2019-1-7 22:23
发动机热量不够的话 这话在理  详情 回复 发表于 2019-1-7 17:38
对,同意,总比之前好点,一点不抖是不可能的  详情 回复 发表于 2019-1-5 16:19