下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

今天来给大伙儿说道说道,一个靓丽的身影我与女神的不解之缘~~

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       终于周末了,之前出去悠闲了一把回来后,一直处于高压工作状态,终于今天迎来了盼望已久的周末了,我要好好休养一下。
       可是生活总是这样意外不断,一通电话打扰了我原本的计划。一哥们要我陪他去哈弗4S店看车,就因为我买了个哈弗H6,现在身边只要有朋友想买长城车,就来找我了,整个人都不好了,计划泡汤了。
一进哈弗4S店,一个靓丽的身影就把我吸引过去了,真的是太精致秀气了,不用我说,大家也知道是二姑娘了吧---哈弗H2
       之前在论坛里,就看很多车友在说这款车,上次买哈弗H6子的时候,那个4S店都没有这个车,当时还觉得多遗憾的。没想到,无巧不成书,这次让我给碰上了。

看看这曼妙的身材,这惹眼的颜色,简直让人挪不开眼啊。
       灵动的大眼睛,一眨一眨地,让我的心也跟着扑通扑通地乱跳,喜欢你,那双眼动人~~

都说有点容貌的女子往往是华而不实的,那美车也是这样的吗?我们的二姑娘可不这样,看看这豪华的内饰,丰富的配置,简直就是真正的表里如一,“女神”二字当之无愧!
       有内涵,有容颜,可以称为女神吗?NO NO NO!你必须拥有一项无人匹敌的炫酷技能,才能迷倒众生,并且为你俯首称臣!那我们二姑娘锏就是豪华型与尊贵型配置均配有ESP车身稳定系统,该项配置采用德国博世9.2最新版本,技术先进,质量稳定。
       听销售顾问给朋友说,这款车同时还配备了TCS无限元宝牵引力控制、HHC上坡辅助、RMI防侧翻系统、HDC陡坡缓降等多种安全功能,可以有效减小行车安全风险。哇靠,这么多炫酷技能,简直是要吊炸天了

真正的女神,不是高高在上,而是能够耐得住繁华的诱惑,踏踏实实与梦想前行。看看我们二姑娘这双大脚,就知道了它务实不务实了

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

其他

未车型认证

哈哈,专业的

未车型认证

这还用的六档变速箱吧!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

哈哈  太浮夸了

哈弗H6