下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 运动版哈6一点小问题麻烦老司机带带我

哈弗H618年运动版

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
你们的车门关起来要大力吗?我每次都关不紧然后大力就可以,刚提的新车咚咚的我心痛。还有插上USB放歌,手机连接蓝牙以后手机导航就没声音了。都是这样的吗?

18全新哈弗H6 1.5T蓝标

哈弗H6认证车主

大力就行,通病,至于蓝牙,没用过

未车型认证

车门都这样,导航我都用carlife,音乐也是没发现问他

未车型认证

我刚买时也紧,以后能强点不用很用力就关好了。至于蓝牙没有你说的问题。蓝牙报的时候音乐就停了,你可以清除连接后重新连下试试或者换个手机

未车型认证

手机连上蓝牙,需要设置蓝牙声音

哈弗H6 运动版

未车型认证

我有一个门要大力关,手机导航得放手机的音乐

哈弗H6 升级版

未车型认证

不用特别大力

2018款 哈弗H6 运动版 蓝标 自动精英型

哈弗H6认证车主

手机连接蓝牙要切换至蓝牙的音频才会通过车载音响出声,鱼和熊掌不可兼得,这时只能通过手机放歌,我是弄了个蓝牙小音箱挂着连手机导航,车机还放多媒体音乐,不太方便

哈弗H6 升级版

未车型认证

大力点坏不了

未车型认证

连接蓝牙手机导航声音是从汽车喇叭放 需要调大车机播放音量就听到了 车机处于蓝牙联机状态 百度导航还能设置通话模式发声 但会影响蓝牙电话接听 我的15款H2自尊是这样的