下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

记录小六二保,对比广州两家4S店的服务感受。

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前天到4S二保,简单说一下两次保养的体验,第一次在广州白云做的保养,车在那里买的,几次到白云店,购车、上牌、装记录仪、首保。总体感觉下来就是各种忽悠各种避嫌,工位上的师傅十问九不应,生怕我坑他。
二保在番禺店做的保养,几次售后问题都在番禺店处理,从前台到车间工位,服务就是好,各种问题都给我一一详细解答,过程中长了不少知识,接待的哥们虽然很忙但也尽心尽力,工位上的师父也不厌其烦,各种问题都如常解答。美中不足就是没人倒水

登录/注册后可看大图
。前杠底部有缝隙,马上查看同款车,是正常现象,半轴、排气管有锈迹,也心平气和给我解析这是正常现象,如何形成……等等一系列问题,差不多两小时他就这么被我缠着

登录/注册后可看大图
。。
下图是保养过程中偷拍的图,为了不给工作人员造成不必要的麻烦,全都不露脸。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二保用了下面两瓶小东西,一瓶是换机油之前加进去的,作用是溶解油泥,虽然油泥不会很多,但还是周全一点比较好,而且用完后放油会顺畅一点。另一瓶是清洗节气门的,感觉用处不大,为什么这么说呢,他们是拆开空气格后端的管,工作人员在里面踩油门,另一个人往里面喷,靠发动机吸进去,大家应该能想象到,应该没多少作用,可是看了看,节气门的位置真有点反人类,想拆出来清洗可费劲了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后吹了一下空气格,洗车,就这么出来了。顺便说一下,洗车的哥们应该是身高问题,天窗没够着,没洗,还帮我把天窗帘关上了,结果回家从楼上看才发现

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈佛H6Hadoop18款

H6coupe认证车主

第二次是不是出保外自己出钱搞得,在多去一次,还有价格。可以晒一下

购车的时候只送了一次保养,二保只能自己掏钱。  详情 回复 发表于 2019-1-7 09:31

未车型认证

人生如梦003 发表于 2019-01-07 09:29
第二次是不是出保外自己出钱搞得,在多去一次,还有价格。可以晒一下

购车的时候只送了一次保养,二保只能自己掏钱。

我的也是一样,这次花了多少钱  详情 回复 发表于 2019-1-7 09:41

哈佛H6Hadoop18款

H6coupe认证车主

outdoors 发表于 2019-01-07 09:31
购车的时候只送了一次保养,二保只能自己掏钱。

我的也是一样,这次花了多少钱

七百多  详情 回复 发表于 2019-1-7 10:44

哈弗H2

哈弗H2认证车主

各个4S店差距真的很大

店内风气问题  详情 回复 发表于 2019-1-7 10:44

未车型认证

人生如梦003 发表于 2019-01-07 09:41
我的也是一样,这次花了多少钱

七百多

未车型认证

諷彺鉳吹 发表于 2019-01-07 09:56
各个4S店差距真的很大

店内风气问题

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

楼主,图片再增加一些,15张左右,可以给你加精华的

我志在参与,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:02

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

到底是投诉?还是赞扬呢?

有褒有贬  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:01

未车型认证

Guitarcafe 发表于 2019-01-07 15:45
到底是投诉?还是赞扬呢?

有褒有贬