下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 迟到的作业,感谢相遇,喜欢的就是最好的!

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
H2论坛车友们大家好,平时一直都是潜水状态,如今开始冒泡了哈哈,一句话新人求罩!自从提了H2的时候就想写个作业,无奈还是懒散了,一直拖到现在,算是一个迟到的作业吧,希望大家能够喜欢。老伙伴入手一年多了,当时选车的时候考虑到了很多国产车型。回想起选车的时候,就像当年相亲的时候,相了一个又一个,不是相貌不中看,就是中看不中用。相来相去,冷不丁地就有那么一辆车子喜盈盈地朝咱抛媚眼。看长相耐看又养眼,一接触还挺好用,心里一热,咦,这不就是缘分吗?当时经常看的是霸道SUV,因为觉得很man,很高大上,但是自己的钱包有限,加上那款的价格都太贵了,通过朋友的介绍,不如买个国产SUV,要价格有价格,要底盘有底盘,要空间有空间,正好一大家子人多势众的。还有就是国产的技术现在已经很成熟了,慢慢的我就是开始关注国产SUV。
几乎国产SUV的车型我都关注过,也都做过 了解,最后选来选去凭着自己的感觉,比较看好哈弗H2和瑞风S5选车期间我都到店里去看过实车。说说瑞风S5吧: 当时S5还没有出新款,期间也试驾过一次对车型和内饰通过网上也了解过,外观方面个人觉得看着比较别扭,整车本来挺大的,但是被设计师设计的看着太紧凑了,内饰方面还算不错,特别是中控的布局,个人很喜欢这种风格,最后和家人商量还是感觉S5看着太别扭,当时只是了解S3的销量不错,S5不怎么高,在加上这个让我纠结的外观,还是算了吧。
H2,是我在看H6的时候所了解的,哈弗神车H6自然都关注的比较高,整车给人感觉就是挺大气,外观也顺眼,H2是在我看H6的时候,选配置纠结过程销售给推荐的,各种配置也都挺齐全的,而挡把的设计正是自己喜欢的造型,主要的就是价格方面完全符合我的购车预算了,抱着试试看的态度试驾了一圈,对车型的各种表现能力都非常满意,因为车型小点动力之类的完全比较H6要强点了,车型的设计也非常好看,整体很满意,但是为了能选择一款适合自己的车,后期还是回家在网上做足了功课,最后就是到店谈价,优惠就不多说了,就那么回事,送了一堆东西,我提的是15款两驱精英的天窗版。写这么多了上图说:

图片还是热乎的哦,前两天刚拍不久,家附近在修游乐场正好有个摩天轮。摩天轮与哈弗H2的完美邂逅,哈哈。

整车的优点太多了,上面也都讲到,这个价格,这个配置都挺到位了,关键是自己当时选择的自动档,非常好用,新手必备啊,而且主要现在面对路面的这么多车还是自动档比较方便,偶尔来下地板油也是可以刺激刺激的。我买的天窗版的,天窗的实用性非常大,至少对于一个吸烟者来说。不足:夏天一开AC.发动机舱里的咚的一声吓人啊,给人感觉一点都不舒服。车窗异响有时候有,有时候没有,这个确实存在,论坛也有改进办法,只是本人懒的动它,而且并不影响我的日常使用。前排储物空间恶心点,各种物品没地方。哈弗H2的“身材”也能接受,总之还是应了那句话,车无完车啊,自己喜欢自己知足就好了。
写在后面:总之有了爱车后,给家庭带来了很多的便利,在便利的同时有给了我的家人一定的舒适性,回想当初提车的新鲜劲一直没有下去,平时有事没事总想开开玩BT游戏,在最需要的时候遇到最适合自己的“他”不需要百公里加速有多快,只需要它能安全送我回家。不需要它颜值身型有多酷,只需要它踏实肯干能省心。说到最后,还是感谢自己当初那份执着,适合自己的就是最好的。哈弗H2,我会对你好的。先写这些吧,夕阳西下,夜幕降临了,一天又快结束了,一份迟来的作业,希望大家喜欢。版主看你的了。
刚想起来,最后加个哈弗H2的身份证!怎么说哈弗H2也是有身份的车。

未车型认证

恭喜楼主提车

哈弗H2认证车主

恭喜恭喜恭喜

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

喜欢就好

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

未车型认证

哈弗H5