下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 我的哈弗H2不知不觉4保了

未车型认证

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天早上8点20多到ssss店进行4保,进去一看排队的车有好多好多啊!幸好昨晚预约了,不过还是等了1小时,因为今天人特别多吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于才跑了8500公里不到,和工作人员沟通后决定只换机油机滤,火花塞,空气滤芯和空调滤芯下次再说。电话预约工时费8折,最后核算下来250不到。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

半小时不到就保养好了,顺便ssss洗了个车,虽然免费但是洗不干净,回头还是自己动手丰衣足食吧!

登录/注册后可看大图

保养好了之后去看了一下前面展厅的新车,最新的电动车只看到欧拉R1,很小巧,很可爱的呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚出门又看到今天有人正好提车,提的是最新欧拉IQ电动车,哇塞,这车好酷!好科技的赶脚!问了工作人员关于停车充电的问题,回复说厂家会和小区物业沟通并安装几个充电桩,到时候直接付费充电就行了。希望可以尽早普及新能源车吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后去中石化加了个油,回家。

登录/注册后可看大图

未车型认证

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

是的,因为跑的少,所以空气滤芯,火花塞等等都没换  详情 回复 发表于 3 天前

未车型认证

是的,因为跑的少,所以空气滤芯,火花塞等等都没换

哈弗H2认证车主

我送了两次保养    但是单子上没写    到时候我保养怎么弄呢

没有单子写这个 保养手册上写着呢  详情 回复 发表于 3 天前
我也是送2次,到保养的时候直接预约了去就行了,4s店知道的  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

两年时间才8500km,那也太少了吧!

未车型认证

梦魇张敏 发表于 2019-01-13 14:55
我送了两次保养    但是单子上没写    到时候我保养怎么弄呢

我也是送2次,到保养的时候直接预约了去就行了,4s店知道的

未车型认证

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
梦魇张敏 发表于 2019-1-13 14:55

没有单子写这个 保养手册上写着呢