下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

改led大灯

未车型认证

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
想问一下有没有改过led的 需要配对型号吗? 我从某宝上搜到m6led大灯远近一体 这种的可以吗? 还有我看有说led散光 m6到底用led的好还是疝气的好? 求解答!

登录/注册后可看大图

哈弗H6 17款2.0T

哈弗H6认证车主

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
取决于你车带不带透镜,氙气灯建议换全套大灯总成

哈弗H6

未车型认证

氙气(xian,读3声),别到店里了来一句疝气大灯,,容易出笑话,,,哈哈!我换的led远光,现在led灯泡有自带透镜的,也有带聚光杯的,散光不是那么严重

哈弗M6

未车型认证

换的氙气灯远近一体

哈弗H2

未车型认证

不建议LED,用原车透镜的话会散光,照出来的光线不能看,建议用氙气大灯

哈弗H6认证车主

疝气大灯的话,维护跟安装费用稍微高一点。LED就是便宜一点。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

发表于 前天 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
二者各有千秋。但作为远光灯用都需要换透镜的。没有匹配的透镜,无法满足远光照明的目的,效果会很不好。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

发表于 前天 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
我个人觉得不必更换大灯,而应该是加装大灯。就是在原厂大灯之外,额外的加装大灯,LED和氙气大灯之间你任意选购吧!

哈弗H5

哈弗H5认证车主

发表于 前天 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
这样做出问题的可能性会小很多,也不影响原车大灯质保什么的。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

发表于 前天 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟原厂大灯质量挺好的