下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

全新哈佛h6怠速十几分钟

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
如题:
去年过年的时候买的全新哈佛h6智尚版办完花了15w多一点点,现在9100公里左右现在车子怠速十几分钟再起步后边跟着了火似的冒很大的白烟而且挺臭的,但跑了几公里就没了,去4儿子哪儿检查说没问题说油的品质有问题,烧完了回来中石化加了一百块的95问题还是存在,打算保养的时候再去问问,国产车是真的问题多!

ps:八千多公里的时候电瓶自己就亏电了两次害我打不着火!最后4儿子给换了块电瓶说是第一汽车问题多,还有仪表台就是导航上边有三个印4儿子也说给换但是怕换了以后有异响,建议我过两年再换,手动摊手‍♂️,后悔买这个车了啊!

哈弗H2S认证车主

哈弗用的电瓶好多都有问题,零下十度左右就点不着火

哈弗H5

哈弗H5认证车主

问题的确多,赶紧卖掉了买进口车吧

哈弗H5

哈弗H5认证车主

咱哈弗H5两年多三万多公里了,停车半月也严重亏电,后面买了个充电机不到百元,充电一晚就又很好的了。平时啥子毛病都没有,一直觉得国产车很好的。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

对了,俺的哈弗H5二万公里多后就前后出现过三次电瓶亏电,每次都是拿出小能人汽车应急启动电源,一秒着车。停车半月这次是亏电太严重了没注意,我应该先充电而不是直接用小能人应急启动电源的……

哈弗H5

哈弗H5认证车主

师傅说我的电瓶很好,不必换新。就是平时开车少,短途多,充电不足。所以我买的这个八十块钱的汽车电瓶智能充电机,挺好的。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

楼主看好了哪一款进口车?说来大家都分析一下看看,会不会比国产车很好?

哈弗H5

哈弗H5认证车主

顺便问一下楼主是在冬季会零下十度以下的地区嘛?

未车型认证

未车型认证

解决问题吧