下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

大家对此事怎么看待(战国老大你来置顶让大家评评理)

关闭 [复制链接]

哈弗H6 升级版

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1月17号早晨我签到发现商城的H9车模0.01购买,我真不相信,但是我看了所有详情没有备注任何信息说是测试产品,而且商品详情备注包快递,

登录/注册后可看大图

到傍晚的时候订单被关闭。

登录/注册后可看大图

请看我和老大的聊天记录,没有删减

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 4

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

非常感谢以上所有车友对我的批评指正,这个事情确实是我的失误,我已在微信上对楼主进行道歉,楼主提出4机油的补偿,我也欣然同意,因为这确实是我的错误,再次感谢各位对我的批评,我会反思自己的失误,此事就此结贴,再次感谢各位!

哈弗H6 升级版

未车型认证

这个东西有人说我贪图便宜也好,爱小财也罢,我就是找个理,你平台出现失误不能说关就关吧,作为论坛的大哥大不能这样说话吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我这是民与官斗,各位车友会管理层就别再评论了,让车友们评论吧  详情 回复 发表于 2019-1-18 09:32
要是我,我会把车模送你,因为这是我工作上的失误。错不在于你,在于我  详情 回复 发表于 2019-1-17 20:01

WEY VV7S顶配

第一、我已在微信解释过几次,这个是新版商城在内测时用的测试商品,新版商城今天上线后忘记下架这个测试商品了,花0.01元买车模,你先想想可不可能?就算长城汽车厂家那么有钱,我估计也不敢这样搞吧?
我只想说林子大了,啥人都有,是捡便宜的心态习惯了吗?信好另外一个车友主动给我说这个商品价格有问题,我才发现后下架,看看这些车友的境界就不一样,至少人家先想的是维护车友会利益,而不是褥羊毛。

第二、这个平台是个人出资的民间车友会,所有费用都是我一个人出资的,长城汽车厂家没有出过一分钱给我们,所以,你别想着是京东,淘宝这些商家一样拍到了就得必须给你发货,我也是真金白银花现金买来的车模,平白无故我送不起。

你来置顶让大家评评理  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:16

哈弗H6 升级版

未车型认证

说没有收我会费,我这个车标费给谁了,不管车标多钱,是车友会收的吧

兄台,制作这个铝质不需要成本么?快递不需要钱么?35的价格,应该是批量制作的折扣价了,你自己去diy一个或者定制一个问问看  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:28
那是制作会标的成本,不是会费  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:49
你花钱买车标,怎么又成会费了啊,难道车标没给你寄吗。你花的钱是买车标的。  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:25

哈弗H6 升级版

未车型认证

战国狂 发表于 2019-01-17 19:13
第一、我已在微信解释过几次,这个是新版商城在内测时用的测试商品,新版商城今天上线后忘记下架这个测试商品了,花0.01元买车模,你先想想可不可能?就算长城汽车厂家那么有钱,我估计也不敢这样搞吧?
我只想说林子大了,啥人都有,是捡便宜的心态习惯了吗?信好另外一个车友主动给我说这个商品价格有问题,我才发现后下架,看看这些车友的境界就不一样,至少人家先想的是维护车友会利益,而不是褥羊毛。

第二、这个平台是个人出资的民间车友会,所有费用都是我一个人出资的,长城汽车厂家没有出过一分钱给我们,所以,你别想着是京东,淘宝这些商家一样拍到了就得必须给你发货,我也是真金白银花现金买来的车模,平白无故我送不起。

你来置顶让大家评评理

置顶就更不要去污染大家眼球了,为这破事我也不想花时间来回复,愿意评论的车友就评论看看吧 另外你说车标的事,你认为挣了钱,那是你认为,但我想说这个车标就是个成本价,每个车标的会号都不一样,必须一个一个单  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:21

哈弗H8

未车型认证

你想啥呢,一分钱想买个车模?还包邮?这位车友天上掉馅饼的梦就别做了。新版第一天发布,难免有漏洞,战国都给你解释了,哎,占小便宜就算了吧,一个车模也好几百呢,谁也送不起,我们要和谐为论坛出力,让论坛更好,而不是利用失误谋取私利。

自己错了,就要去改变、不要推脱责任、  详情 回复 发表于 2019-1-18 00:38
这个不是新版第一天发布,你看新版编号,今天发布的我还没更新  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:18

哈弗H6 升级版

未车型认证

走着瞧吧 发表于 2019-01-17 19:16
你想啥呢,一分钱想买个车模?还包邮?这位车友天上掉馅饼的梦就别做了。新版第一天发布,难免有漏洞,战国都给你解释了,哎,占小便宜就算了吧,一个车模也好几百呢,谁也送不起,我们要和谐为论坛出力,让论坛更好,而不是利用失误谋取私利。

这个不是新版第一天发布,你看新版编号,今天发布的我还没更新

你看你上传的第一张图右上角就是新版的样式啊,我给你标记了。  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:27

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哥们儿!说句实在的,我觉得你这和“碰瓷”没区别

碰瓷不碰瓷不说,做为论坛的老大不能这样对车友群员说话吧,  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:23

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

我觉得战国老大没什么错,兄弟便宜不是这样捡的,战国为了这谈论也费不少心!兄弟应该支持和鼓励战国啊

人不为己天诛地灭,谁都没有那么好心,古人云,无利不起早  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:24

WEY VV7S顶配

龍ル 发表于 2019-1-17 19:16
你来置顶让大家评评理

置顶就更不要去污染大家眼球了,为这破事我也不想花时间来回复,愿意评论的车友就评论看看吧
另外你说车标的事,你认为挣了钱,那是你认为,但我想说这个车标就是个成本价,每个车标的会号都不一样,必须一个一个单独定制出来,一天只能做二十来个,你算算现在人工一天多少钱工资,35的价里面还包含快递费,挣了你好多钱哦