下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 梦幻城堡中的花仙子和哈弗H2

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天先给大家讲一个梦幻的故事。每个女孩都希望自己拥有一座梦幻的城堡,有个爱自己的王子守护者自己,有一座美丽的城堡,它的周围长满了各种奇花异草,美丽极了!城堡里居住着英俊的国王、美丽的王后和美若天仙的公主们,他们过着幸福的日子...从前,有一座美丽的城堡,它的周围长满了各种奇花异草,美丽极了!城堡里居住着英俊的国王、美丽的王后和美若天仙的公主们,他们愉快地生活着。
可是,好景不长,可恶的阿曼帝丝巫师(阿曼奥丝国王的弟弟)来了。据说他每年都要来娶走一位公主,他已经娶走三个了。阿曼帝丝这次说“这次我要打破记录了!哈哈......”国王说:“阿曼帝丝,你想做甚麽?”阿曼帝丝说:“我要把你的八个女儿全娶走!哈哈,哈哈......”“甚麽!不行,女儿们快走。”大公主,二公主......八公主全走了。
阿曼帝丝说:“你放走了我的新娘,我跟你没完!”说着就用黑巫术将国王和王后都变成化石还对王宫里的侍女和仆人说:“谁要是敢违背我的命令,将会像他们一样变成化石。”大家都害怕,所以都服从了他的命令。
八位公主跑啊跑,跑啊跑......终于她们跑到一个美若仙境的地方。对,这儿就是梦幻仙境了!
下面进入我们的正题:今天主要去个浪漫的小城堡拍套个人XZ,希望大家文明回帖,不喜勿喷。
我的座驾:时尚简单的外观,给人一种很亲切的感觉,独特的U型大嘴,显得有些调皮可爱,大灯的设计看着会觉得楚楚可怜,让人心生怜悯之心,所以我对哈弗H2来说,真的是疼爱至极,我会像对待我们的皮肤一样,定期给他做保养,外观上时常都是焕然一新的样子,舍不得让它脏一点点,哪怕是一点点都不行的。觉得不允许哦。
喜欢把车子装饰的卡哇伊,有时候会在车里面装饰一些小物件。开车时候看见心情也美美哒。
电动座椅,这点真的很实用,对于瘦瘦小小的我来说,减去了不少体力的透支。
内饰设计很大气,电子多功能方向盘,一键启动功能,非常方便
哈弗H2在我的陪衬下显得有点小了啊,不过空间可以,一家5口出去玩的没问题。
你们猜下175的身高,多少斤?猜对有奖哦

好了,我们要进去小别墅拍XZ去了。好期待哦。心跳加速,扑通 扑通
盘旋式楼梯,好大气哦。这做小别墅三层带地下室,还有电梯呢,真高端啊。

飘窗好温馨啊,坐上去真不想下来,感觉真好。

喜欢这张,唯美一点,能看到出我在看什么书吗?嘻嘻  其实我是在假装很认真的样子,我一个字也没看进去。

哇塞,不亏是专业的拍摄基地,好多BT游戏场景,应有尽有的,话说这里面的红酒瓶子里面真的都有红酒吗?

假装很懂的样子哦。
认真细细的挑选着红酒
假的小梅花拍出来也这么的美丽。

对于拍出来的效果感觉还可以,有时候我们就像鱼缸里面的鱼,想说的话有很多,一开口就化成了一串串的略好,最后都默默的留在了心里,对于现在的大龄剩男剩女我想说一句,放手去寻找自己的爱情吧,盛年不重来,一日难再复,及时当勉励,岁月不待人哦,珍惜眼前拥有。最后祝愿所有有情人终成眷属。

哈弗H2

未车型认证

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

好好

哪里好  详情 回复 发表于 2019-1-19 19:53

哈弗H6 升级版

未车型认证

哪里好

登录/注册后可看大图

媳妇好  详情 回复 发表于 2019-1-19 23:59

哈弗H6 升级版

未车型认证

写的很详细,175的身高难得只有90

登录/注册后可看大图

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

媳妇好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未车型认证

哈弗H2认证车主

哈弗H2

未车型认证

哈弗H2认证车主