下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【哈弗M6】百度carlife车机投屏教程

哈弗M6

哈弗M6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗M6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
很多M6车主头疼的一件事,M6的多媒体没办法投屏的问题,别怕,你没听错,我今天来教你一个百度carlife车机互联投屏问题,那么就先在手机上下载软件:百度carlife EX版本吧

登录/注册后可看大图

首先打开我们车上的中控,开关按钮就不用说了吧,应该很多人都知道,选择第一排从左数第三个图标,软件:百度carlife

登录/注册后可看大图

然后打开中央扶手箱,里面有usb接口和一个aux接口

登录/注册后可看大图

这时,需要我们拿出数据线,插在usb接口上

登录/注册后可看大图

那么有人就会问了,为什么还是连接失败呢,别忘了一个问题,手机端没有插上,然后接上手机充电端口

登录/注册后可看大图

然后根据提示操作会出现连接中,这时候,和打开你手机上的软件百度carlife EX版本,记住,一定是EX版哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来,就会出现百度carlife和长城汽车logo会出来

登录/注册后可看大图

出现下面这个页面,就是连接成功了,选择EX按键,可以更改汽车音响或者是手机播放声音。

登录/注册后可看大图

然后按手机home键,就是手机中间的按键,返回手机桌面,可以随心所欲的看视频或者听音乐了

登录/注册后可看大图

别废话,上视频看效果,虽然这个方法难,笨了点,关注我吧,后期后发其他车机互联投屏方法

酷酷的M6!!

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H2S认证车主

我的投屏后,手机退出软件,车机是这样的

登录/注册后可看大图

哈弗m6

哈弗M6认证车主

没有声音!可以用高德地图只能用手机听声音

怎么只有手机有声音,车我没有。  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:53
我的也没声音  详情 回复 发表于 2019-1-20 18:34

哈弗H6 运动版

未车型认证

Davidgu 发表于 2019-01-20 18:30
没有声音!可以用高德地图只能用手机听声音

我的也没声音

多试几次  详情 回复 发表于 2019-1-21 21:41

哈弗H6 升级版

未车型认证

这下方便多了

未车型认证

我车上怎么没你说的这个软件

我的也没有,为什么啊,可以刷么  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:09

哈弗m6 2018手动精英款

未车型认证

哈弗M6 2018款

未车型认证

M6使用百度carlifeEX只能连接蓝牙播放声音,AUX不能使用,蛋疼的很

哈弗M6

未车型认证

空了试试  看看效果

哈弗M6

未车型认证

17款没有这个功能

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图