下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

不到一年的车,没电了有木有?

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
各位哈友大家好,我的17款红标智商哈弗H6.今早车门打不开了,以为遥控器没电了,又拿来备用的,还是没反应,车没电了,一点都没有了吗?用物理钥匙打开车门,一顿操作,仪表盘已经咽气了,没有反应,找个车搭着送去4s,师傅说电瓶亏电了,我问不到一年的车为何会没电呢,他说和天冷也有关系,只不过在家停了一天而已就趴窝了!!!无语,大神们谁知道这个车的电瓶一年不到没电了是正常的吗?~~~没有忘记关闭任何用电设备!没有听音乐的爱好,就是来的时间段,早晨20分钟,晚上20分钟!请赐教哈!

未车型认证

这种没有用电器忘关,却连车门都打不开的情况,说明电瓶报废了,一点儿电都没有了。这还不是亏电,可能是车子在行驶中,电瓶里面的极板颠断了,一般是充电也充不进去,只能换新电瓶。亏电不会一点电都没有,顶多是起不动发动机,但不至于连门都打不开。

一般电瓶三年以上报废是很常见的,一年就报废,确实运气不好。

质保期内,说今晚充电明天检测  详情 回复 发表于 2019-1-21 18:19

哈弗H6 升级版

哈弗H1认证车主

我的H6与你同款2.0T,满一年没发现这问题

哈弗H2S认证车主

我这4个月车就亏电了,熄火不不用电。

未车型认证

飞蝇 发表于 2019-01-21 16:28

这种没有用电器忘关,却连车门都打不开的情况,说明电瓶报废了,一点儿电都没有了。这还不是亏电,可能是车子在行驶中,电瓶里面的极板颠断了,一般是充电也充不进去,只能换新电瓶。亏电不会一点电都没有,顶多是起不动发动机,但不至于连门都打不开。

一般电瓶三年以上报废是很常见的,一年就报废,确实运气不好。

质保期内,说今晚充电明天检测

那估计可以索赔吧  详情 回复 发表于 2019-1-21 20:22

未车型认证

有次我后备箱没关严,也是没电了

哈弗H2

未车型认证

黑龍 发表于 2019-01-21 18:19
质保期内,说今晚充电明天检测

那估计可以索赔吧

18全新哈弗H6 1.5T蓝标

哈弗H6认证车主

路过,围观,坐等结果

哈弗H6 2018豪华2.0

哈弗H6认证车主

没有这样过

未车型认证

19款1.5T的是风帆的,看了实物型号,网上查不到一样的,同型号的启动电流参数比实物的低,估计实物是厂家特殊定制版。这个实物的型号,连风帆AGM启停系列都算不上,太会扣成本了。