下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 我与我的帅哥小白一见钟情

机油
0 桶
汽油
210 升

未车型认证

提车5个月写个用车点评吧,希望对各位要买车的朋友有用,新手写的不好轻拍哦,【最满意的一点】
        93年花痴小妹纸一枚,所以第一肯定是看脸的说,哈弗H2的颜值毋庸置疑,当然是UP UP UP ,刚柔并济、秀外慧中来形容它不为过吧,哈哈,最满意的必须是颜,选的汉密尔顿白(?? ???ω??? ??不知道有没有写错啊,这个名字感觉好高级的样子),阳光下是真的好看,看图看图,哈哈,第二比较满意的:中控的用料比较好吧,平时都有摸到很软,很有质感,表哥有台世嘉,前面的中控硬硬的,不如哈弗H2有质感。第三:估计大部分选择这个车都有这个原因吧,爱玩,喜欢旅游,SUV情节,我是个比较喜欢旅游的姑娘,一台小型的SUV正好满足我,周末休息可以开车去周边转转,第四;车的质量比较过硬,之前看过日系,但是爸爸不同意,这款车的质量还是蛮扎实的。

【最不满意的一点】
        油耗吧!可能跟我买车也才差不多5个月,磨合期长途跑得偏少,而且是女司机,油门也是深一脚浅一脚,现在的油耗差不多9.5个油,还是觉得蛮高的,不知道大家最低能磨合到几个油。 胎噪:胎噪有点大,但是可以接受。

【空间】
        对比了骐达的空间,我觉得哈弗H2的空间还蛮大的,上次去天堂寨三个女孩子,放了3个行李箱(不大不小的那种)一些吃的,女孩子的包包啊,野餐垫啊,还是觉得蛮宽敞的,比较够用吧,说说后排空间,坐3个人刚好,家里爸爸有一台车了,我的车也就自己用用,感觉够用了。
        放行李:不是那种超大的旅行箱,中号的吧,中号旅行箱放三个没有问题,还可以塞点小行李,空间绝对是够用的,
        储物空间:前面驾驶员的储物空间还可以,但是后排的杯架无力吐槽啊,这也太小了,估计也就够放一小瓶矿泉水吧,很小,我待会上图

【动力】
        不是专业的老司机,只能说带T的动力不需要怀疑,转向比较均匀,底盘有一点点硬,哥哥说SUV都有一点这样的,这个需要问问老司机了,我买的是1.5T自动两驱的,加速平稳也很快。

【操控】
        作为一枚女孩子,我觉得还蛮好开的,底盘有一点点硬
        山路:五一回老家开过泥巴路,哈弗H2底盘高,开一般的山路泥巴路是没有问题的,

【油耗】
        油耗有点高,开的一直是9.5个油左右,市区路况加上堵车那怕要上10-11个油了,相对于日韩系,确实属于油耗较高的水平了,可能因为还在磨合期吧,但愿过了磨合期能够降一点点,再者女生踩油门都有一点深一脚浅一脚,可能也会让油耗上升吧

【舒适性】
        还行,天窗太小了,觉得很鸡肋!这么小的天窗还不够我站起来伸个脖子出去,总之车子看着蛮大,配的天窗就不行,下次换车应该搞个现在很流行的大天幕,哈哈哈
        座椅舒适性:座椅舒适度还行吧,皮质的看着很高大上的,坐着比较舒服,反正我也买了很可爱的车垫子,
【外观】
        自己选的车,当然是好看啊,选车颜值很重要,第一眼帅哥有木有!虽然不是很大,但是也感觉很酷了,车灯设计不错,晚上更好看,车漆做工扎实,很厚重的感觉!
        车身造型:车身前头一般般,侧面看着很大气,我买的白色,我看到过别人买的黑色,确实看着很霸气的。
【内饰】
        说实话,内饰比较中庸吧,中控台的造型很简单,钢琴烤漆的面板已经被我的指甲和各种饰品刮花了,大家买了新车还是第一时间买个面板膜贴上吧,看着心痛!
        异味异响:刚提回来的时候味儿比较大,给后来的车主支个招儿,新车买回来赶紧把哪些套的膜撕掉,窗子打开放在阳光大晒,不要指望用香水除味,越除越难闻,放点橘子皮柚子皮都会好很多
【性价比】
        还用说吗?国产车的性价比秒杀一众车,主要相比一般的合资车,维修保养还是要划算的多,毕竟苦逼小白领一族,没多少钱折腾,自己开自己养,还是要精打细算满v游戏一点,其实这个价位的,该有的配置也都有了,其他的SUV这个价格,基本上很多配置都没有的,感觉还是很值的,
【为什么最终选择这款车】
        在选车的时候,最新考虑的是日系,觉得比较轻便而且油耗低,看中过日产的骐达,身边蛮多女同事开这个车,普遍反映好开轻便,说实话颜值也挺不错,的但是爸爸觉得日系车蛮轻,不安全,而且SUV的视野要好很多,我车技也不算很好,哈哈,视野好安全系数高啊,虽然觉得很扯,哈弗的质量也很不错,再者我觉得国产车的维修保养还是蛮便宜的,上班族必备啊!

哈弗H6 17款2.0T

机油
0 桶
汽油
10209 升

哈弗H6认证车主

哈弗H2

居住地
河北省 邢台市 隆尧县 隆尧镇
机油
8 桶
汽油